Второе название:
Слоеный салат с мясом, грибами и помидорами
Добавлен:
31.05.14 в 23:17
Просмотров: 6074
На кухне у: 44
Приготовили: 0
О рецепте салата "Мясо по-французски"
Салат по мотивам известного блюда “Мясо по-французски”
Ингредиенты:
свинина постная | 300 г |
отварная | |
грибы | 300 г |
помидор | 2 шт |
лук | 1 шт |
сочный, салатный | |
сыр | 100 г |
маслины без косточек | по вкусу |
соль | по вкусу |
сахар | по вкусу |
лимонный сок | по вкусу |
майонез | по вкусу |
Приготовление салата "Мясо по-французски"
- Шаг 1 1 Мясо заранее отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить. Нарезать кубиками.
- Шаг 2 2 Грибы нарезать и обжарить в минимальном количестве масла.
- Шаг 3 3 Помидоры нарезать кубиками
- Шаг 4 4 Лук нарезать полукольцами, добавить соль, сахар, лимонный сок. Оставить на 5 минут.
- Шаг 5 5 Сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 6
6
Все уложить соями:
-мясо
-лук
-грибы
-помидоры
-сыр
-маслины
Майонезом смазывать каждый слой или через один. Можно подавать порционно, а можно даже смешать все, заправив майонезом и подавать в салатнике.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень вкусно!Все что я люблю!Спасибо за отличный рецепт!
на здоровье
Нравятся мне такие “слоеные” салаты!
Очень красиво!
очень красиво!
Класс!
спасибо за отзывы! обязательно попробуйте
Очень аппетитный салатик!