Добавлен:
10.05.13 в 00:45
Просмотров: 3395
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте свинины под соусом
Продолжая любимую тему…
Ингредиенты:
мясо свинина | 600 г |
грейпфрут | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
не мелкий | |
сливки | 100 г |
20% можно меньше | |
соевый соус | 1 ст. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
сахар | по вкусу |
не обязательно | |
сливочное масло | 1 ч. л. |
для жарки |
Приготовление свинины под соусом
- Шаг 1 1 Мясо помыть, порезать порционными кусками, отбить, полить соевым соусом (или посолить, как больше нравится)и поперчить.
- Шаг 2 2 обжарить на небольшом количестве сливочного масла минут по 7 с каждой стороны. отложить на тарелку.
- Шаг 3 3 Пока жарится мясо, мелко порезать лук
- Шаг 4 4 Измельчить половину грейпфрута (остальное для украшения при подаче)
- Шаг 5 5 На той же сковороде, где жарилось мясо, обжарить вместе лук с грейпфрутом минуты 3.
- Шаг 6 6 Влить сливки и тушить до загустения (минут 5). Попробовать на соль перец и сахар (может, вам захочется присластить)
- Шаг 7 7 На тарелку выложить мясо, обильно полить соусом и сервировать кусочками грейпфрута. подавать лучше с рисом или овощным салатиком.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Так ярко! Мясо с фруктами – очень вкусно
О, представляю, как это вкусно!
Классное сочетание! Попробую!
Да,очень здорово!
не представляю свинину с грейпфрутом. Наверное, это очень вкусно, но пока не решусь
Какое интересное сочетание.
Отлично!