Добавлен:
02.03.16 в 23:14
Просмотров: 4312
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте свиной корейки с тушеной капустой
Обожаю мясо на косточке…
Ингредиенты:
корейка свиная | 2000 г |
на кости | |
оливковое масло | 80 мл |
бальзамический красный уксус | 40 мл |
вустерский соус | 30 мл |
горчица русская | 1 ст. л. |
горчица французская | 1 ст. л. |
розмарин сушеный | 1 ч. л. |
смесь 4 перцев | 1 г |
зелень для украшения | 10 г |
соль | 1 г |
по вкусу |
Приготовление свиной корейки с тушеной капустой
- Шаг 1 1 1. Берем свиную корейку на кости.Она уже немного надрублена.
- Шаг 2 2 2. Аккуратно разрезаем на порционные куски. Солим со всех сторон.
- Шаг 3 3 3. Подготавливаем специи.
- Шаг 4 4 4. Делаем из них маринад
- Шаг 5 5 5. Заливаем мясо маринадом и отправляем на холод минимум на час (я мариновал всю ночь).
- Шаг 6 6 6. Застилаем противень пергаментом
- Шаг 7 7 7. Выкладываем мясо и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут
- Шаг 8 8 8. С пылу…с жару..
-
Шаг 9
9
9. На гарнир прекрасно подойдет тушеная капуста с морковью.
Свиная корейка на косточке с тушеной капустой готова..
Приятного аппетита…
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитная корейка
Чеснок, Виктор, спасибо) Хорошее мяско сложно испортить…
Классное мяско ! !
Avers, Спасибо!
Отличное мяско! Угостите кусочком!
lakshmi, Анжелика…жду в гости…очень…скоро сделаю новую кухню..
Суперская корейка!
жаль только, что у нас такое свежее мясо не купить((
Oksana_Я, Оксана…плохо искали)
Пал Саныч, наверное) не там ищу)
Какой аппетитный кусочек!
Елена…спасибо.
Ну тут Вас никто не превзойдет, мясо это Ваш конек!!! Браво!!! Красиво и ооочень аппетитно)))
Malinka79, Татьяна, спасибо!