Добавлен:
19.07.15 в 11:25
Просмотров: 2323
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте свиной корейки на гриле в апельсине
Чеснок не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
корейка свиная | 400 г |
апельсин | 1 шт |
зелень | по вкусу |
петрушка и кинза | |
специи | по вкусу |
соль, перец | |
овощная смесь замороженная | 400 г |
для гарнира |
Приготовление свиной корейки на гриле в апельсине
- Шаг 1 1 берем целый апельсин
- Шаг 2 2 аккуратно срезаем кожу и белые прожилки
- Шаг 3 3 пучок петрушки
- Шаг 4 4 пучок кинзы
- Шаг 5 5 зелень мелко режем
- Шаг 6 6 корейка
- Шаг 7 7 маринуем мясо: апельсин, зелень и соль/перец и оставляем 2 часа
- Шаг 8 8 на гарнир решил сделать овощную смесь
- Шаг 9 9 овощи готовим до готовности, я так же добавил маринованные апельсины (после того, как мясо простояло 2 часа) – получилось очень даже ничего!
- Шаг 10 10 на гриле обжариваем мясо до готовности 5-6 мин
- Шаг 11 11 получилось красиво
- Шаг 12 12 такую дивную штуку я нашел дома на кухне и решил, что это отлично подойдет как соус к мясу:)
- Шаг 13 13 сервируем
- Шаг 14 14 и все готово:) Мясо получилось очень нежное и очень интересное сочетание апельсина и кинзы
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
красотаааааааааа….. Вкусненко
Молодец, Виктор! Отлично!