Свиная корейка на гриле, маринованная в апельсине

по этому рецепту
Добавлен: 19.07.15 в 11:25
Просмотров: 2235
57
от 11 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте свиной корейки на гриле в апельсине

Чеснок не писал ничего о рецепте...

Ингредиенты:

корейка свиная 400 г
апельсин 1 шт
зелень по вкусу
петрушка и кинза
специи по вкусу
соль, перец
овощная смесь замороженная 400 г
для гарнира

Приготовление свиной корейки на гриле в апельсине

  • Шаг 1
    Приготовление свиной корейки на гриле в апельсине: шаг 1
    1 берем целый апельсин
  • Шаг 2
    Приготовление свиной корейки на гриле в апельсине: шаг 2
    2 аккуратно срезаем кожу и белые прожилки
  • Шаг 3
    Приготовление свиной корейки на гриле в апельсине: шаг 3
    3 пучок петрушки
  • Шаг 4
    Приготовление свиной корейки на гриле в апельсине: шаг 4
    4 пучок кинзы
  • Шаг 5
    Приготовление свиной корейки на гриле в апельсине: шаг 5
    5 зелень мелко режем
  • Шаг 6
    Приготовление свиной корейки на гриле в апельсине: шаг 6
    6 корейка
  • Шаг 7
    Приготовление свиной корейки на гриле в апельсине: шаг 7
    7 маринуем мясо: апельсин, зелень и соль/перец и оставляем 2 часа
  • Шаг 8
    Приготовление свиной корейки на гриле в апельсине: шаг 8
    8 на гарнир решил сделать овощную смесь
  • Шаг 9
    Приготовление свиной корейки на гриле в апельсине: шаг 9
    9 овощи готовим до готовности, я так же добавил маринованные апельсины (после того, как мясо простояло 2 часа) – получилось очень даже ничего!
  • Шаг 10
    Приготовление свиной корейки на гриле в апельсине: шаг 10
    10 на гриле обжариваем мясо до готовности 5-6 мин
  • Шаг 11
    Приготовление свиной корейки на гриле в апельсине: шаг 11
    11 получилось красиво
  • Шаг 12
    Приготовление свиной корейки на гриле в апельсине: шаг 12
    12 такую дивную штуку я нашел дома на кухне и решил, что это отлично подойдет как соус к мясу:)
  • Шаг 13
    Приготовление свиной корейки на гриле в апельсине: шаг 13
    13 сервируем
  • Шаг 14
    Приготовление свиной корейки на гриле в апельсине: шаг 14
    14 и все готово:) Мясо получилось очень нежное и очень интересное сочетание апельсина и кинзы
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
irina77o
19.07.15 в 14:11
irina77o [Мастер шеф]

красотаааааааааа….. Вкусненко

Пал Саныч
19.07.15 в 16:30
Пал Саныч [Король кулинарии]

Молодец, Виктор! Отлично!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте