Добавлен:
25.11.14 в 16:07
Просмотров: 3810
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте стейка из говядины с картофелем
Продолжаю рубрику стейков. На этот раз мясо заранее мариновал. На гарнир картофель Франш-Конте
Ингредиенты:
стейк говяжий | 400 г |
у меня стриплойн стейк | |
горчица дижонская | 1 ст. л. |
масло оливковое | 2 ст. л. |
специи | по вкусу |
черный перец крупного помола, тимьян | |
масло сливочное | 2 ст. л. |
Приготовление стейка из говядины с картофелем
- Шаг 1 1 берем 2 куска мяса
- Шаг 2 2 готовим маринад: горчица+специи+оливковое масло (кол-во ингредиентов – см.выше). Все тщательно перемешиваем
- Шаг 3 3 обваливаем мясо в маринаде и ставим в холодильник на 30-40 мин
- Шаг 4 4 мясо жарим на большом огне по 4-5 мин с каждой стороны (мясо с кровью), в конце в сковородку добавляем сливочное масло
- Шаг 5 5 стейки готовы
- Шаг 6 6 оооо, прям как я люблю!
-
Шаг 7
7
на гарнир готовил картофель Франш Конте, рецепт которого есть по ссылке (http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/ovoshhnye-blyuda-i-garniry/kartofel-fransh-konte).
Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красота…Виктор, молодец!
Пал Саныч, спасибо
Отличный стейк))))
Очень аппетитно !)
Очень вкусно!
Люблю такую степень прожарки, чтоб розовая серединка!) Вкуснятина!
Хорошие стейки!
Какое мясо, обалдеть!
медиум рер