Добавлен:
02.04.13 в 18:29
Просмотров: 6232
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Приготовление шашлыка из семги
- Шаг 1 1 Рыбу промыть, очистить от кожи, вытащить все косточки.
- Шаг 2 2 Нарезать на кусочки.
- Шаг 3 3 Хорошо солим, перчим, выдавливаем половину лимона; кладем розмарин. 30 мин маринуем.
- Шаг 4 4 Нанизываем.
-
Шаг 5
5
Жарим до золотистого цвета на электрошашлычнице, примерно 15-20 мин, чтобы не засушить.
-
Шаг 6
6
Подавать рыбку с лимоном, на гарнир рис с изюмом!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
ой! нужно попробовать. мы на этих выходных свиной шашлык делали, на след. попробуем из семги.
это всё очень вкусно, правильно и красиво, но у меня нет электрошашлычницы в духовке попробовать?
VIK, это такая классная штука. я видела в нете объявления о продаже советских шашлычниц, по приемлемой цене.
frytti, неее, это не для меня… я люблю, когда одна вещица много чего умеет, как блендер, например))) места нет на кухне для этих монофукциональных приборов
а совет, кстати, хороший, наверняка кому-нибудь пригодится)))
VIK, она у нас хранится на балконе. достаем зимой, пару раз в год. но оно того стоит
VIK, в духовке тоже вкусно, но думаю вкус будет другой.
У меня тоже нет…Но,конечно ,это вкусно !
давно смотрю на электрошашлычницу… пора наверное купить. хорошая рыба!
сооk, спасибо!
Красота,хотя для меня шашлык-это только на настоящем мангале,без обид)
Екатерина, вот на мангале он не такой получается. мне больше на шашлычнице нравится. наверное, я не любитель дыма
frytti, Ну тут уж на любителя)
Нам подарили недавно электрошашлычницу. Первый раз делала мясо на кухне, такой аромат стоял… Мммм)) После этого появилось гаденькое желание приготовить шашлык на балконе, чтобы прохожие слюной исходили так что спасибо за рецепт, напомнил о планах
Лена_22, Гаденькое желание повеселило)
Лена_22, пожалуста надеюсь, что в ближайшее время увижу шашлык в Вашем исполнении
а я, пожалуй, все ж на мангале сделаю))))))