Добавлен:
06.10.13 в 23:23
Просмотров: 9440
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте куриной голени, фаршированной грибами
Очень вкусно, сочно. Рекомендую
Ингредиенты:
голень куриная | 6 шт |
пупки куриные | 300 г |
шампиньоны свежие | 4 шт |
крупных | |
лук репчатый | 1 шт |
средняя | |
сыр твердый | 30 г |
30 % жирности | |
масло растительное для жарки | 2 ст. л. |
прованские травы | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
Приготовление куриной голени, фаршированной грибами
- Шаг 1 1 Надрезать мясо вокруг верхней части кости.
- Шаг 2 2 стянуть с кости мясо, как чулок, надрезать мясо и шкуру вокруг нижней части кости, удалить кость. Вывернуть голень шкурой наружу, посолить, присыпать приправой для курицы.
- Шаг 3 3 Пупки куриные помыть, мелко порезать. Грибы, лук почистить, помыть, нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 4 4 На сковороду налить 1 ст. л. масла и обжарить лук с грибами, до прозрачности лука, добавить пупки, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и тушить под крышкой до готовности пупков минут 20.
- Шаг 5 5 Добавить натертый сыр, перемешать, выключить огонь.
- Шаг 6 6 Хорошенько нафаршировать голени пупками с грибами скрепить зубочистками.
- Шаг 7 7 Обжарить на сильном огне на сковороде с добавлением 1 ст. л. масла до золотистости по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Шаг 8 8 Выложить голени в форму для запекания
- Шаг 9 9 и запекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
-
Шаг 10
10
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Готовлю похожие голени, только не с пупками, очень вкусно!
мне тоже они понравились
что-то такое вкусное прям.. почувствовала запах…
очень вкусно, можно куриный желудок заменить сердечком, будет немного другой вкус
Какие аппетитные!
Спасибо
О, пупки!!
Колобок, да, это они
Красота и вкуснота!