Рецепт готовила
2022.02.19
Рецепт готовила
2020.01.12
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
12.10.12 в 10:47
Просмотров: 3944
На кухне у: 9
Приготовили: 2
О рецепте курицы с таравами
Вкусный и простой рецепт.Для тех,кто не ест жаренное,можно запечь в духовке.
Ингредиенты:
куриные бедрышки | 7 шт |
масло оливковое | по вкусу |
2 ст.л. для маринования,и сколько потребуется для жарки | |
горчица острая | 1 ч. л. |
перец розовый горошком | по вкусу |
перец лимонный | по вкусу |
паприка красная | по вкусу |
соль | по вкусу |
майоран сушеный | по вкусу |
ягоды можжевельника | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
Приготовление курицы с таравами
- Шаг 1 1 В ступке толчем розовый перец и можжевельник,толчем не сильно,без фанатизма)
- Шаг 2 2 В мисочке соединяем все травы и толченные перец и можжевельник
- Шаг 3 3 К травам добавляем горчицу и 2 ст.л. оливкового масла,очень хорошо перемешиваем
- Шаг 4 4 Промытые и просушенные бедрышки обмазываем маринадом с двух сторон и отправляем на ночь в холодильник.
- Шаг 5 5 Жарим на оливковом масле с двух сторон до готовности или запекаем в духовке.Приятного и ароматно аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличный вариант! Возьму на вооружение!)
chajka, Спасибо,пользуйтесь на здоровье!
Вкусно!
Helen, Спасибо большое!
Я приготовила это блюдо!
Я приготовила это блюдо!