Добавлен:
14.05.12 в 18:18
Просмотров: 6732
На кухне у: 58
Приготовили: 0
О рецепте крученников с грибами
Ekaterina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
говяжья вырезка | 1 кг |
грибы шампиньоны | 250 г |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
соевый соус | 3 ст. л. |
соль | 1 щеп. |
смесь 5 перцев | по вкусу |
сметана | 200 г |
мука белая | 1 ст. л. |
масло подсолнечное без запаха | 4 ст. л. |
сыр твердый | 50 г |
Приготовление крученников с грибами
- Шаг 1 1 Мякоть помыть,обсушить и нарезать на порционные куски.
- Шаг 2 2 каждый кусок хорошо отбить.Я это делаю в целофановом мешке.
- Шаг 3 3 замариновать наше мясо в смеси соевого соуса и смеси 5 перцев на 2-3 час.
- Шаг 4 4 грибы хорошо помыть и почистить.
- Шаг 5 5 половину из них нарезать мелко.
- Шаг 6 6 Репчатый лук порезать кубиками.
- Шаг 7 7 Чеснок мелко измельчить.
- Шаг 8 8 Обжарить грибы с луком в течение 10 минут на растительном масле.За 2 минуты добавить чесноки соль.Остудить.
- Шаг 9 9 На край отбивной кладем грибную начинку.
- Шаг 10 10 Сворачиваем и скрепляем зубачисткой.
- Шаг 11 11 Обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла наши крученники и оставшиеся шампиньоны.
- Шаг 12 12 Крученники убираем со сковороды и добавляем в сковороду сметану смешанную с мукой.Доводим до кипения.
- Шаг 13 13 Поливаем крученники соусом.
- Шаг 14 14 Натереть сыр на терке и посыпать крученники.Поместить форму в разогретую духовку до 180 г., на 40-50 минут.
- Шаг 15 15 Подавать на стол с любимым гарниром!Приятного аппетита!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Машуль спасибо
Да, отлично)
Какая вкуснятина! Беру! Ммм..
девочки спасибо)
мммм…
спасибо
класс
только что приготовила,ну ооочень вкусно.спасибо вам огромное за рецептик
Очень рада,что вам понравилось)На здоровье)
Готовила совсем недавно, рецепт подружка подсказала… Очень вкусно!!!
СПасибо)
Решила приготовить этот рецепт. замариновала мясо и так получилось, что мясо было в маринаде всю ночь. Вот и получилось на выходе соленое мясо ((( Если не учитывать этот момент, мясо было очень вкусное!
Конечно передержали.Мясо весь соевый соус впитал,жаль конечно,что так вышло(Так как блюдо бесподобное!