Рецепт готовила
2017.01.28
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
30.11.11 в 16:08
Просмотров: 4944
На кухне у: 21
Приготовили: 1
О рецепте мясного рулета с грибами
Татьяна 07 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мякоть свинины | 1 кг |
шампиньоны свежие | 150 г |
лук репчатый | 1 шт |
маленькая | |
соус ткемали | 4 ст. л. |
(у меня был домашний соус) | |
сыр | 50 г |
лавровый лист | 3 шт |
оливковое масло | 2 ст. л. |
чеснок | 2 зуб. |
Приготовление мясного рулета с грибами
- Шаг 1 1 свинину хорошенько отбить, посолить.
- Шаг 2 2 грибы обжарить, лук тоже обжарить. Сыр натереть на терке
- Шаг 3 3 на мясо выложить обжаренные грибы, потом лук и сыр. скатать в рулет, завязать бечевкой.(я завязывала нитками) посолить поперчить.
- Шаг 4 4 соус ткемали смешать с оливковым маслом и выдавленным чесноком. полученным маринадам натереть свинину. положить сверху лавровый лист и дать постоять в холодильнике 30 мин.
- Шаг 5 5 завернуть в фольгу, сделать несколько проколов и поставить в духовку на средней огонь мин на 40-50.
- Шаг 6 6 готовое мясо развернуть с фольги, дать остыть, снять бечевку и нарезать. украсить зеленью.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусный рулет!Я,правда, сделала небольшими рулетиками.
Красивый рулет
Красивый рулет