Добавлен:
31.08.14 в 16:10
Просмотров: 3432
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте кролика на гриле
Свет_ка@ не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кролик | 1 шт |
тушка | |
уксус винный | 100 мл |
или белое вино | |
лук красный | 3 шт |
средних | |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
паприка красная | 3 ч. л. |
чеснок | 5 зуб. |
базилик | по вкусу |
орегано | по вкусу |
Приготовление кролика на гриле
- Шаг 1 1 Тушку разделить на порционные куски. Помыть и обсушить, сложить все в глубокую миску.
- Шаг 2 2 Лук порезать полукольцами, добавить все специи и уксус.Помять мясо и оставить на 5-6 часов.
- Шаг 3 3 Обжарить на гриле до готовности.
- Шаг 4 4 Подавать со свежими овощами или овощами на гриле. Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Супер!!!!!!!!
Круче, чем супер!!
какие супер аппетитные кусочки!!! Что то не встречала у нас в продаже мясо кролика….жаль
Elena777, нам бабушка с деревни отправила). Долго лежал, вот решили попробовать.
Свет_ка@, везёт вам
Кролик у нас продаётся и в магазине и на рынке. Часто его делаю. А вот на гриле нет! Взяла на заметку!
Замечательные,завлекательные кусочки!!!!
Красиво!Отдала последнюю звезду
Люблю кролика , аппетитно!★☆