Кролик с болгарским перцем и шампиньонами

по этому рецепту
Добавлен: 17.04.12 в 20:08
Просмотров: 3718
15
от 5 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте кролика с перцем и шампиньонами

Это испанский рецепт приготовления кролика

Ингредиенты:

болгарский перец 2 шт
лук 4 шт
крупными дольками
шампиньоны 250 г
чеснок 2 зуб.
лавровый лист 2 шт
томатная паста 2 ст. л.
коньяк 50 мл
кролик 1 шт
соль 1 щеп.
по вкусу
перец молотый 1 щеп.
по вкусу
белое вино 100 мл

Приготовление кролика с перцем и шампиньонами

  • Шаг 1
    Приготовление кролика с перцем и шампиньонами: шаг 1
    1 Обжарить кролика до золотистого цвета на оливковом(подсолнечном)масле.Добавить коньяк,белое вино,лавровый лист,лук ,чеснок,шампиньоны,томатную пасту,воду так,что бы кролик был закрыт полностью.Тушить до готовности.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Valentina
22.04.12 в 07:27
Valentina [Шеф-повар]

Сейчас бы не отказалась от тарелочки такого кролика :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте