Добавлен:
17.04.12 в 20:08
Просмотров: 3778
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте кролика с перцем и шампиньонами
Это испанский рецепт приготовления кролика
Ингредиенты:
болгарский перец | 2 шт |
лук | 4 шт |
крупными дольками | |
шампиньоны | 250 г |
чеснок | 2 зуб. |
лавровый лист | 2 шт |
томатная паста | 2 ст. л. |
коньяк | 50 мл |
кролик | 1 шт |
соль | 1 щеп. |
по вкусу | |
перец молотый | 1 щеп. |
по вкусу | |
белое вино | 100 мл |
Приготовление кролика с перцем и шампиньонами
- Шаг 1 1 Обжарить кролика до золотистого цвета на оливковом(подсолнечном)масле.Добавить коньяк,белое вино,лавровый лист,лук ,чеснок,шампиньоны,томатную пасту,воду так,что бы кролик был закрыт полностью.Тушить до готовности.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Сейчас бы не отказалась от тарелочки такого кролика