Рецепт готовила
2013.08.02
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.09.12 в 10:13
Просмотров: 4186
На кухне у: 33
Приготовили: 1
О рецепте картофельных клецек с гуляшом из свинины
Вкусное и сытное блюдо
Ингредиенты:
свинина бескостная | 200 г |
морковь средняя | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
помидор | 1 шт |
томатная паста | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
сахар | 1 щеп. |
семена тмина | 1 щеп. |
паприка сладкая красная молотая | 1 ч. л. |
вода горячая | 0.5 стак. |
картошка | 300 г |
клецки | |
яйца сырые | 1 шт |
клецки | |
мука белая высшего сорта | 3 ст. л. |
клецки | |
масло сливочное | 1 ч. л. |
клецки | |
зелень | по вкусу |
Приготовление картофельных клецек с гуляшом из свинины
- Шаг 1 1 Мясо порезать мелкой соломкой, обжарить на раскаленной сковороде на масле до легкой корочки.
- Шаг 2 2 Добавить порезанные морковь и лук, перемешать, потушить под крышкой немного на медленном огне.
- Шаг 3 3 Затем добавить все специи, сахар, соль и томатную пасту, перемешать, тушить 2 мин, помешивая.
- Шаг 4 4 Влить воду и тушить почти до готовности.
- Шаг 5 5 Добавить порезанные помидоры и доготовить.
- Шаг 6 6 Картошку почистить, сварить в подсоленой воде до готовности. Затем воду слить, добавить перец черн. молотый, яйцо и масло, потолочь толкушкой.
- Шаг 7 7 Просеять муку и замесить аккуратно.
- Шаг 8 8 Скатать в колбаску
- Шаг 9 9 порезать на одинаковые кусочки
- Шаг 10 10 скатать шарики.
-
Шаг 11
11
Воду вскипятить, посолить, опустить туда клецки (не все сразу, разделите на 2 части). Как всплывут, варить 2 мин.
-
Шаг 12
12
На блюдо выложить гуляш и клецки, посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкуснотища какая!!
и красотища какая!!!!
Вот это точно рецепт для меня!Супер!!!
Очень здорово!
Klass!!!
спасибо!
Наташ спасибо)Очень вкусно и сытно!