Гювеч

по этому рецепту
Добавлен: 09.10.13 в 15:32
Просмотров: 3830
18
от 5 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте гювеча

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

говядина 300 г
курица 300 г
лук 3 шт
большие
морковь 1 шт
баклажан 1 шт
не крупный
кабачок 1 шт
перец болгарский желтый 1 шт
батат 1 шт
картофель 3 шт
тыква 200 г
вино красное 1 стак.
соль и перец по вкусу
масло для жарки по вкусу
помидоры 2 шт

Приготовление гювеча

  • Шаг 1
    Приготовление гювеча: шаг 1
    1 Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле в кастрюле.
    Мясо режем кубиками, солим и перчим, добавляем к луку.
    Тушим под закрытой крышкой 30 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление гювеча: шаг 2
    2 Нарезаем все овощи, кроме помидоров, кубиками.
    Добавляем к мясу.
    Тыкву кладем в последнюю очередь.
    Тушим около часа.
  • Шаг 3
    Приготовление гювеча: шаг 3
    3 Помидоры ошпариваем, снимаем шкурку.
    Режем кубиками и добавляем к мясу.
    Заливаем вино, тушим еще 40 минут.
    Приправляем по вкусу.
  • Шаг 4
    Приготовление гювеча: шаг 4
    4 Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Екатерина
09.10.13 в 15:33
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

LISI4KA
09.10.13 в 17:59
LISI4KA [Шеф-повар]

Надо попробовать!

Natusi4ka
09.10.13 в 21:45
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень заманчиво и думаю, вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте