Добавлен:
09.10.13 в 15:32
Просмотров: 3830
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте гювеча
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
говядина | 300 г |
курица | 300 г |
лук | 3 шт |
большие | |
морковь | 1 шт |
баклажан | 1 шт |
не крупный | |
кабачок | 1 шт |
перец болгарский желтый | 1 шт |
батат | 1 шт |
картофель | 3 шт |
тыква | 200 г |
вино красное | 1 стак. |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
помидоры | 2 шт |
Приготовление гювеча
-
Шаг 1
1
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле в кастрюле.
Мясо режем кубиками, солим и перчим, добавляем к луку.
Тушим под закрытой крышкой 30 минут. -
Шаг 2
2
Нарезаем все овощи, кроме помидоров, кубиками.
Добавляем к мясу.
Тыкву кладем в последнюю очередь.
Тушим около часа. -
Шаг 3
3
Помидоры ошпариваем, снимаем шкурку.
Режем кубиками и добавляем к мясу.
Заливаем вино, тушим еще 40 минут.
Приправляем по вкусу. - Шаг 4 4 Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Надо попробовать!
Очень заманчиво и думаю, вкусно!