Фаршированная свиная вырезка "Обманчивая сладость"

по этому рецепту
Добавлен: 30.05.15 в 12:43
Просмотров: 5946
106
от 20 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 0

О рецепте фаршированной свиной вырезки

Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свиная вырезка 900 г
2 шт.
курага 120 г
лук репчатый 120 г
орехи кедровые 1.5 ст. л.
острый перец 1 шт
небольшой
апельсиновый джем 2 ст. л.
тимьян сухой 2 ч. л.
1 в маринад, 1 в нпчинку
лавровый лист 2 шт
вино белое сухое 130 мл
У меня испанское "San Valero blanco seco D.O. Carinena"
соль и перец по вкусу

Приготовление фаршированной свиной вырезки

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 1
    1 Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Зачистить от пленочек и отрезать тонкие концы.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 2
    2 На каждой вырезке сделать глубокий надрез по середине не доходя до краев 1.5 см. У нас должно получиться что то вроде лодочки.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 3
    3 Смешать соль, горчицу и 1 ч. л. тимьяна.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 4
    4 Обмазать мясо со всех сторон и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 5
    5 Лук очистить и нарезать кубиком, примерно 0.7 см.
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 6
    6 Курагу вымыть, обсушить и нарезать кубиком, примерно 0.7 см.
  • Шаг 7
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 7
    7 Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком.
  • Шаг 8
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 8
    8 Выложить в миску репчатый лук, острый перец, курагу, орешки, джем, соль, перец черный молотый и тимьян. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 9
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 9
    9 Достать вырезку из холодильника и заполнить начинкой.
  • Шаг 10
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 10
    10 Перевязать кулинарной ниткой, аккуратно вырезку.
  • Шаг 11
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 11
    11 Выложить вырезку в пакет для запекания.налить вино и положить лавровый лист. Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 35 минут. Достать вырезку из духовки, раскрыть пакет для запекания и запекать еще в течении 5 минут.
    Достать мясо из духовки и дать ему полежать 5 – 10 минут. После этого аккуратно снять кулинарную нить и подавать к столу.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Elena777
30.05.15 в 17:49
Elena777 [Король кулинарии]

Бесподобное мяско получилось! Очень аппетитно выглядит!!! ЗАбрала в копилочку ;-)

Чеснок
30.05.15 в 18:14
Чеснок [Мастер шеф]

Отличный рецепт

Пал Саныч
30.05.15 в 21:19
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарное мяско!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте