Фаршированная свиная вырезка "Капрезе"

Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2015.02.21
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 25.02.14 в 16:36
Просмотров: 10771
53
от 14 кулинаров
На кухне у: 34
Приготовили: 1

О рецепте фаршированной свиной вырезки

Яркое, ароматное, праздничное блюдо, которое готовится быстро и просто.
«Чтобы проголосовать за рецепт перейдите по ссылке http://www.posuda-premium.ru/collection/konkurs-avtorskih-retseptov»

Ингредиенты:

свиная вырезка 500 г
томаты вяленые 100 г
вино белое сухое 50 мл
У меня испанское "San Valero blanco seco D.O. Carinena
базилик 20 г
листья, зеленый
сыр моцарелла 120 г
сок лимона 2 ст. л.
смесь итальянских трав 0.5 ч. л.
соль и перец по вкусу
масло растительное 1 ст. л.

Приготовление фаршированной свиной вырезки

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 1
    1 Мясо вымыть, обсушить и срезать все пленочки.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 2
    2 Свиную вырезку разрезать вдоль не доходя до края и раскрыть как книжку.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 3
    3 Мясо отбить в тонкий пласт.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 4
    4 Мясо поперчить, посолить, полить лимонным соком.
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 5
    5 Выложить листья базилика.
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 6
    6 Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх листьев базилика.
  • Шаг 7
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 7
    7 На сыр выложить вяленые томаты и посыпать все итальянскими травами.
  • Шаг 8
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 8
    8 Накрыть томаты оставшимися ломтиками сыра.
  • Шаг 9
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 9
    9 Поверх сыра выложить слой листьев базилика.
  • Шаг 10
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 10
    10 Свернуть вырезку как можно плотнее в рулет и обвязать рулет кулинарной нитью.
  • Шаг 11
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 11
    11 В сковороке разогреть растительное масло и обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 12
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 12
    12 Переложить рулет на противень, полить вином и запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 20 минут.
  • Шаг 13
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 13
    13 Переложить рулет на доску, снять кулинарную нить и дать полежать рулету 5 минут.
  • Шаг 14
    Приготовление фаршированной свиной вырезки: шаг 14
    14 Острым ножом нарезать рулет на порции.
Комментарии (23)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 23
Лена Ветрова
25.02.14 в 17:15
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Представляю, как это вкусно!

Ирина Царапкина
26.02.14 в 21:52
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Лена Ветрова, спасибо.

klassika
25.02.14 в 17:32
klassika [Мастер шеф]

Да уж, это невозможно не попробовать!

Ирина Царапкина
26.02.14 в 21:51
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

klassika, спасибо. Угощайтесь на здоровье.

Elena777
25.02.14 в 18:48
Elena777 [Король кулинарии]

Ирина, шикарное блюдо! Знаю точно это очень вкусно!!!
Вчера готовила подобную вкусняшку, хотела сегодня выставить, но вы опередили ;-) Кто раньше встал того и тапки;-)

Ирина Царапкина
25.02.14 в 21:06
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Elena777, спасибо. Блюдо действительно вкусное. Свое выставляйте обязательно. Я убеждена, что одинаковых блюд не бывает, каждая хозяюшка привносит что то свое в блюдо.

prostotanya
25.02.14 в 20:35
prostotanya [Король кулинарии]

Ну какие же искусницы и искусительницы у нас на сайте! Глаза разбегаются от обилия рецептов, руки “чешутся”, и лишь желудок и некоторые части тела кричат:“Остановись!”

Величанская
25.02.14 в 20:44
Величанская [Мастер шеф]

prostotanya, Татьяна, меня спасает лишь фитнес от этих вкусностей))))))))))

Ирина Царапкина
25.02.14 в 21:12
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Величанская, а меня уже и фитнес не спасает.

Ирина Царапкина
25.02.14 в 21:10
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

prostotanya, спасибо за такие добрые слова. Полностью с Вами согласна на сайте очень много потрясающих рецептов. Все такие искусные хозяюшки. Мне звездочек катастрофически не хватает.

NaTaLiAtim
25.02.14 в 22:28
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Очень хочется попробовать, но вяленых помидор нет(

Ирина Царапкина
25.02.14 в 23:10
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

NaTaLiAtim, спасибо. Если в продаже нет вяленых помидоров, то их очень просто сделать дома самим.

Ирина Царапкина
25.02.14 в 23:13
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

NaTaLiAtim, кстати на сайте есть рецепты приготовления вяленых помидорчиков (просто я не знаю как ссылку вставить).

NaTaLiAtim
26.02.14 в 20:49
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Ирина Царапкина, спасибо, поищу

Екатерина
26.02.14 в 11:18
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусняшка!

Ирина Царапкина
26.02.14 в 21:49
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Екатерина, спасибо. Рада что рецепт Вас заинтересовал.

Екатерина
27.02.14 в 10:22
Екатерина [Король кулинарии]

Ирина Царапкина, Ко мне можно на ты)

Katushka
01.03.14 в 19:20
Katushka [Коми́]

Как же аппетитно, сыр, помидорки вяленые, что может быть лучше!

Ирина Царапкина
02.03.14 в 19:38
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Katushka, спасибо. Сочетание действительно очень вкусное. Угощайтесь на здоровье.

Дашенька
14.10.14 в 11:49
Дашенька [Шеф-повар]

очень вкусное сочетание.. будем пробовать…

Ирина Царапкина
23.02.15 в 21:49
Ирина Царапкина [Мастер шеф]
Дашенька большое спасибо. Обязательно попробуйте. Я уверена что блюдо Вам понравится. Угощайтесь на здоровье.
Ekaterina
21.02.15 в 00:12
Ekaterina [Король кулинарии]

Вкуснятина неописуемая!!!

Ирина Царапкина
23.02.15 в 21:48
Ирина Царапкина [Мастер шеф]
Ekaterina Катюша большое спасибо за доверие к рецепту. Я очень рада что рецепт пришелся Вам по вкусу. Очень красивые рулетики у Вас получились.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте