Добавлен:
31.10.15 в 22:06
Просмотров: 1862
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте перепелов на Хеллоуин
Чеснок не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
перепела | 2 шт |
гречка | 50 г |
курага | 3 шт |
апельсиновая долька | 2 шт |
лук зеленый | 1 пуч. |
бекон в нарезке | 50 г |
бальзамик | 2 ч. л. |
Приготовление перепелов на Хеллоуин
- Шаг 1 1 перепелов маринуем: соль+перец+базьзамик, оставляем на час
- Шаг 2 2 отвариваем гречку
- Шаг 3 3 лук
- Шаг 4 4 лук режем мелко
- Шаг 5 5 курага, режем мелко
- Шаг 6 6 апельсинка, берем пару долек и режем мелко
- Шаг 7 7 смешиваем зеленый лук, курагу и апельсин
- Шаг 8 8 берем бекон
- Шаг 9 9 и мелко режем
- Шаг 10 10 и так, начинка готова – смешиваем зеленый лук, апельсин, курагу, бекон и гречку, все солим и перчим
- Шаг 11 11 фаршируем перепелов (головы и лапы я оставил для более устрашающего вида), смазываем растительным маслом и ставим в духовку при 180 на 25 мин
- Шаг 12 12 вот и готово
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Виктор…круто! Особо впечатлительные наши кулинарши выпадут в осадок!!! Да уж…
Кстати…мне кажется, что ты маловато времени их предлагаешь запекать… Начинка внутри не дойдет..
Еще вопрос – какой варвар тебе их продал в таком виде? с головами и прочими прелестями? И они, наверное, были еще и не потрошенные?
Вот ты зацепил меня….. а бекон используешь мироторговский?
Пал Саныч, )))уже были потрашеные. Брал на рынке..бекон только Мироторг
Мне тоже мироторговский нравится!!!
Пал Саныч, а по времени запекания-норм получилось
Ну просто адские птички ! Супер !)
Миленькие птички)))
я ела такое в Египте..очень вкусно,но вместо гречки-рис..нужно где-то добыть перепелов)
О, эти птички просто аццки классные!
Мало того, что вкусные, так ещё и ножки такие фактурные)) здорово!
Перепелов у нас продают! Очень вкусное блюдо!