Дьявольские перепела на Хеллоуин

по этому рецепту
Добавлен: 31.10.15 в 22:06
Просмотров: 1862
66
от 13 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте перепелов на Хеллоуин

Чеснок не писал ничего о рецепте...

Приготовление перепелов на Хеллоуин

  • Шаг 1
    Приготовление перепелов на Хеллоуин: шаг 1
    1 перепелов маринуем: соль+перец+базьзамик, оставляем на час
  • Шаг 2
    Приготовление перепелов на Хеллоуин: шаг 2
    2 отвариваем гречку
  • Шаг 3
    Приготовление перепелов на Хеллоуин: шаг 3
    3 лук
  • Шаг 4
    Приготовление перепелов на Хеллоуин: шаг 4
    4 лук режем мелко
  • Шаг 5
    Приготовление перепелов на Хеллоуин: шаг 5
    5 курага, режем мелко
  • Шаг 6
    Приготовление перепелов на Хеллоуин: шаг 6
    6 апельсинка, берем пару долек и режем мелко
  • Шаг 7
    Приготовление перепелов на Хеллоуин: шаг 7
    7 смешиваем зеленый лук, курагу и апельсин
  • Шаг 8
    Приготовление перепелов на Хеллоуин: шаг 8
    8 берем бекон
  • Шаг 9
    Приготовление перепелов на Хеллоуин: шаг 9
    9 и мелко режем
  • Шаг 10
    Приготовление перепелов на Хеллоуин: шаг 10
    10 и так, начинка готова – смешиваем зеленый лук, апельсин, курагу, бекон и гречку, все солим и перчим
  • Шаг 11
    Приготовление перепелов на Хеллоуин: шаг 11
    11 фаршируем перепелов (головы и лапы я оставил для более устрашающего вида), смазываем растительным маслом и ставим в духовку при 180 на 25 мин
  • Шаг 12
    Приготовление перепелов на Хеллоуин: шаг 12
    12 вот и готово
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Пал Саныч
31.10.15 в 23:12
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор…круто! Особо впечатлительные наши кулинарши выпадут в осадок!!! Да уж…

Пал Саныч
31.10.15 в 23:13
Пал Саныч [Король кулинарии]

Кстати…мне кажется, что ты маловато времени их предлагаешь запекать… Начинка внутри не дойдет..

Пал Саныч
31.10.15 в 23:14
Пал Саныч [Король кулинарии]

Еще вопрос – какой варвар тебе их продал в таком виде? с головами и прочими прелестями? И они, наверное, были еще и не потрошенные?

Пал Саныч
31.10.15 в 23:15
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вот ты зацепил меня….. а бекон используешь мироторговский?

Чеснок
31.10.15 в 23:23
Чеснок [Мастер шеф]

Пал Саныч, :-))))уже были потрашеные. Брал на рынке..бекон только Мироторг

Пал Саныч
01.11.15 в 01:06
Пал Саныч [Король кулинарии]

Мне тоже мироторговский нравится!!!

Чеснок
31.10.15 в 23:52
Чеснок [Мастер шеф]

Пал Саныч, а по времени запекания-норм получилось

Avers
01.11.15 в 09:42
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Ну просто адские птички ! Супер !)

Pechenyshka
01.11.15 в 11:53
Pechenyshka [Шеф-повар]

Миленькие птички)))

ракушка
01.11.15 в 14:27
ракушка [Эскулерье́]

я ела такое в Египте..очень вкусно,но вместо гречки-рис..нужно где-то добыть перепелов)

Анн@
05.11.15 в 21:43
Анн@ [Шеф-повар]

О, эти птички просто аццки классные!
Мало того, что вкусные, так ещё и ножки такие фактурные)) здорово!

Tatyana Smetanina
14.11.15 в 20:16
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Перепелов у нас продают! Очень вкусное блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте