Второе название:
Запеченные перепела
Добавлен:
12.01.13 в 19:20
Просмотров: 2857
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте запеченных перепелов
Эффектное и очень вкусное блюдо поразит ваших гостей.
Ингредиенты:
перепела | 4 шт |
перец болгарский | 4 шт |
бекон в нарезке | 4 шт |
лавровый лист | 4 шт |
соль | 0.5 ч. л. |
по вкусу |
Приготовление запеченных перепелов
- Шаг 1 1 Перцы очищаем от семян и срезаем плодоножку. Перепела солим.
- Шаг 2 2 Оборачиваем каждого перепела в бекон и кладем внутрь лавровый лист. Устанавливаем перепелов в перцы.
- Шаг 3 3 Смазываем перепелов сливочным маслом. Запекаем около 50 минут при температуре 200 градусов.
-
Шаг 4
4
На гарнир подаем запеченный картофель. Для этого картофель надрезаем поперек пластинками 3 мм (не до конца), фаршируем между ними перетертым сыром с хлебными крошками, запекаем вместе с перепелами 50 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
интересная подача перепелок надо будет попробовать…
Очень интересно подано,согласна!
Где бы еще перепелов купить…А задумка суперская !
Они замороженные продаются во всех супермаркетах (Лента, Окей, Метро и т.д.).
Спасибо за отзывы и оценки. А я не могу оценки ставить понравившемся рецептам? Что-то у меня не получается (((