Второе название:
Тушеные свиные уши, хвосты и язык
Добавлен:
31.10.15 в 21:20
Просмотров: 2884
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте тушеных свиных хвостов и ушей
ну вот и наступил Хеллоуин)))))))))))
Ингредиенты:
свиные уши | 2 шт |
свиной хвост | 2 шт |
язык свиной | 1 шт |
морковь | 3 шт |
лук репчатый | 2 шт |
специи | по вкусу |
соль, перец, приправа для мяса (на выбор) | |
виски | по вкусу |
50-70 мл |
Приготовление тушеных свиных хвостов и ушей
- Шаг 1 1 берем морковь
- Шаг 2 2 морковь режем крупными кружками
- Шаг 3 3 лук
- Шаг 4 4 лук режем крупно полукольцами
- Шаг 5 5 “органы гоблина”:)
- Шаг 6 6 в утятницу выкладываем на дно морковь
- Шаг 7 7 затем наши органы, солим, перчим и посыпаем приправой
- Шаг 8 8 сверху лук, наливаем 1/3 воды и ставим тушиться на 2 часа
- Шаг 9 9 за 15 мин до окончания тушения, вливаем вискарь – он придает вкусный аромат блюду
- Шаг 10 10 вот и готово наше зловещее блюдо
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Виктор….. тебя можно только похвалить…))))) Гоблины будут тебя бояться))))
Бедные гоблины )) Хотя органы очень аппетитно выглядят !