Добавлен:
30.04.12 в 22:33
Просмотров: 6744
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте бризоля куриного со шпинатом
Бризоли получились сочные и вкусные. На сайте есть один вариант бризоль от Katerina Filippova, но я хочу предложить Вам еще и этот рецепт.
За рецепт спасибо Julia Ko с сай7.
Ингредиенты:
яйца свежие | 5 шт |
для омлета | |
шпинат | 5 ст. л. |
мелко порезанный, для омлета | |
соль и перец | по вкусу |
для омлета | |
молоко | 5 ч. л. |
для омлета | |
фарш куриный | 500 г |
с другим будет не так вкусно | |
приправа для курицы | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
майонез | 7 ст. л. |
укроп свежий | 0.5 пуч. |
небольшого | |
сыр твердый | 120 г |
лук репчатый | 0.5 шт |
средний |
Приготовление бризоля куриного со шпинатом
- Шаг 1 1 В куриный фарш добавляем соль, перец, приправу для курицы и немного воды, перемешиваем
- Шаг 2 2 добавляем натертый на мелкой терке лук, перемешиваем. Фарш должен быть не густой, так как мы будем его намазывать на омлет
- Шаг 3 3 шпинат помыть, порезать мелко
- Шаг 4 4 в миску влить 1 яйцо, добавить 1 ст.л. резанного шпината, соль, перец по вкусу, 1 ч.л. молока
- Шаг 5 5 Взбить вилкой
- Шаг 6 6 обжарить омлет на сковороде с двух сторон. Так же поступать с остальными яйцами. должно получиться 5 омлетных блинчиков.
- Шаг 7 7 Укроп мелко порезать и перемешать с майонезом
- Шаг 8 8 на омлетный блинчик намазываем фарш
- Шаг 9 9 сверху смазываем смесью майонеза и зелени, сворачиваем рулетиком
- Шаг 10 10 укладываем рулетики в форму для запекания
- Шаг 11 11 трем на терке сыр
- Шаг 12 12 посыпаем получившиеся бризоли сыром, запекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов
- Шаг 13 13 Вот наши бризоли и готовы!
-
Шаг 14
14
Подаем с зеленью, картофелем или овощами.
Приятного аппетита!!!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
какой красивый!Класс!
Необычно!
Спасибо!
Очень вкусно!!! Привет вам из Донецка.
это точно – земляки, Донецк город большой,вот и встретились на кулинарном сайте
Аппетитно выглядит!
Очень вкусно и соблазняюще!