Добавлен:
15.02.15 в 19:03
Просмотров: 6713
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте бефстроганова из говяжьего языка
Благодаря сочному и мягкому мясу языка блюдо получается очень нежным.
Ингредиенты:
язык говяжий отварной | 400 г |
Сушеные грибы | 50 г |
у меня были белые и подосиновики | |
Репчатый лук | 100 г |
Растительное масло без запаха | 40 г |
сметана | 100 г |
Вода или бульон | 400 мл |
или вода, бульон можно взять от языка или грибов | |
Кукурузный крахмал | 20 г |
Приготовление бефстроганова из говяжьего языка
- Шаг 1 1 Очистить отварной язык и взять 1/2 части
- Шаг 2 2 Нарезать соломкой
- Шаг 3 3 Лук нарезать соломкой и обжарить
- Шаг 4 4 Сушеные грибы отварить и нарезать соломкой
- Шаг 5 5 Нарезанное мясо добавить к луку
- Шаг 6 6 К мясу и луку добавить грибы и слегка обжарить
- Шаг 7 7 Добавить сметану, перемешать и еще минуту подержать на огне, затем добавить воду или бульон
- Шаг 8 8 Довести до кипения и тушить 10 минут, затем посолить и поперчить и добавить крахмал разведенный холодной водой, перемешать и дать закипеть. Блюдо готово! Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
С сухими грибами очень ароматный бефстроганов. Вкусно.
Спасибо!
Язык-по строгановски! Да ещё и с грибами! Супер!
Tatyana Smetanina, спасибо!
Красивая подача! Молодец!
Пал Саныч, Спасибо
Должно быть очень вкусно,очень люблю язык!
Екатерина, Вы правы, очень вкусно!
Elena_S, интересно, попробую как нибудь приготовить из сердца и добавить орехи! Спасибо!