Рецепт готовила
2014.04.17
Рецепт готовила
2014.02.04
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
07.12.13 в 17:17
Просмотров: 3770
На кухне у: 17
Приготовили: 2
О рецепте пиццы "Творожной"
Акцент в этом рецепте предлагаю сделать на ТЕСТО (мне оно кажется идеальной основой для пиццы), ну, а с начинкой -фантазируйте!!!
Варианты не отмечаю, т.к. не нашла на сайте пиццы на творожном тесте
Ингредиенты:
творог | 400 г |
яйца | 3 шт |
сода гашеная уксусом | 0.5 ч. л. |
вода | 8 ст. л. |
масло растительное | 8 ст. л. |
мука | 3 стак. |
колбаса варено-копченая | 400 г |
грибы | 200 г |
у меня опята, могут быть любыми | |
луковица большая | 2 шт |
сыр | 200 г |
укроп | по вкусу |
майонез | по вкусу |
кетчуп | по вкусу |
Приготовление пиццы "Творожной"
- Шаг 1 1 Готовим начинку: лук мелко нарезать, обжарить
- Шаг 2 2 Колбасу нарезать соломкой
- Шаг 3 3 Грибы обжарить
- Шаг 4 4 Сыр натереть на средней терке
- Шаг 5 5 Готовим тесто: к творогу добавить яйца, перемешать
- Шаг 6 6 Сюда же добавить гашеную соду,воду,2 стакана муки,перемешать
- Шаг 7 7 Добавить растительное масло, перемешать
- Шаг 8 8 Получится такое вот жирненькое тесто, в него добавляем стакан муки и вымешиваем: сначала ложкой, затем руками. Должно получиться мягкое,эластичное тесто, которое слегка липнет к рукам
- Шаг 9 9 На засланный пергаментом противень, хорошенько смазанный маслом, в цент выкладываем тесто и равномерно распределяем мокрыми руками по всей ширине
- Шаг 10 10 Смазываем тесто кетчупом и майонезом
- Шаг 11 11 Выкладываем колбасу и лук
- Шаг 12 12 Затем грибы
- Шаг 13 13 Посыпаем укропом, затем сыром.(Для детей вместо грибов кладу помидоры)
- Шаг 14 14 И наносим сетку из майонеза
- Шаг 15 15 Запекаем в разогретой до 180град духовке минут 30-40
- Шаг 16 16 Остывшую пиццу нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень аппетитно! мне нравится твоя пицца!
спасибо, она еще и вкусная!
Скажите, а готовое тесто получается каким?
В 8 шаге я писала, что оно лепится руками и слегка к ним липнет, ну, а если Вы имеете в виду после выпечки-то оно мягкое, нежное и не перебивает вкус начинки,т.е.вкус его фактически не ощутим.
Пробовала пиццу на творожном тесте, очень вкусная
Я её готовлю очень часто,нам всем нравится! (хотя к ЗОЖ её, наверное, нельзя отнести )
Тесто замечательное! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде
Это точно!
Нужно попробовать)Очень заманчиво!
Пробуйте на здоровье!Этим рецептом пользуется моя подруга и родные, всем нравится, надеюсь, и Вам пригодится!
Часто делаю такую пиццу. И всегда она съедается мгновенно
Выглядит превосходно и очень-очень аппетитно!Спасибо за внимание к рецепту!
Надо попробовать!
marusik02, пробуйте,я недавно ее готовила, обновлю главное фото,будет красивше выглядеть
Готовила её снова сегодня на ужин (мы обожаем пиццу!)
Какая аппетитная!
Лена Ветрова, спасибо огромное!Попробуйте приготовить, думаю, Вам тоже понравится!