Рецепт готовила
2013.12.10
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
22.11.13 в 20:56
Просмотров: 7751
На кухне у: 13
Приготовили: 1
О рецепте пельменей с мясом и капустой
Masha Volgina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тесто пельменное | 300 г |
капуста белокочанная | 7 шт |
листов | |
фарш | 100 г |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
масло подсолнечное | по вкусу |
для жарки |
Приготовление пельменей с мясом и капустой
- Шаг 1 1 Готовим тесто для пельменей.
- Шаг 2 2 Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, тушим до готовности. Соль по вкусу.
- Шаг 3 3 Фарш обжариваем с луком, солим и перчим.
-
Шаг 4
4
Капусту и фарш соединяем, перемешиваем. Начинка готова!
Кстати, фарш можно и не обжаривать, а вот капусту тушить обязательно! - Шаг 5 5 Раскатываем тесто, вырезаем кружочки и начинаем лепить обычные пельмени.
- Шаг 6 6 Очень вкусно получается! Попробуйте! Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Обожаю пельмени в любом исполнении!
Ух,ты интересно!Надо обязательно попробовать!Подача супер!!
С капустой не пробовала!
Очень интересно!
Маш спасибо.Идея с капустой нам понравилась,получилось сочненько!Фарш я не обжаривала)
Самые вкусные пельмени-это домашние!
Шахзода, согласна полностью)