Добавлен:
13.01.14 в 14:44
Просмотров: 7328
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте овощного омлета с кровяной колбасой
Кровянку я покупаю уже готовую, домашнюю (проверенный источник)открыла этот продукт живя на Украине)кто пробовал настоящую колбасу, тот меня поймет, как это вкусно и полезно)
Ингредиенты:
колбаса | 300 г |
кровянка | |
яйца | 3 шт |
молоко | 100 мл |
лук | 0.5 шт |
перец болгарский красный | 0.5 шт |
соль и перец | по вкусу |
перец чили | по вкусу |
зелень | 1 щеп. |
смалец | 1 ст. л. |
помидор | 1 шт |
Приготовление овощного омлета с кровяной колбасой
- Шаг 1 1 На сковороде растопить смалец, обжарить лук, перец и помидор.
- Шаг 2 2 Нарезать кружочками колбасу,с кровянки при обжаривании – НЕ НАДО снимать шкурку, уложить на овощи, обжарить с одной стороны, перевернуть.
- Шаг 3 3 Яйца взбить с молоком и специями.
- Шаг 4 4 Залить яично-молочной смесью, закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности омлета.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Выгляти потрясающе аппетитно!)))))) И полезно очень!
Спасибо..))
Люблю кровянку и омлет! Значит блюдо вкусное!Беру!
Здорово!
мммммммм кровяночка )))
Леночка…да, есть возможность побаловать себя иногда такой вкусняшкой)))