Рецепт готовила
2019.03.24
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
13.01.14 в 14:15
Просмотров: 6825
На кухне у: 25
Приготовили: 1
О рецепте тушеной капусты с грибами в мультиварке
Капуста, тушенная с грибами – прекрасное вегетарианское блюдо)))Грибы могут быть любыми: от шампиньонов и вешенок до лесных грибов.
Ингредиенты:
грибы | 400 г |
капуста белокочанная | 700 г |
морковь | 1 шт |
масло для жарки | 3 ст. л. |
кориандр молотый | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
лук | 1 шт |
Приготовление тушеной капусты с грибами в мультиварке
- Шаг 1 1 Грибы промыть и порезать пластинками. Очистить лук, мелко порезать.
- Шаг 2 2 Морковь почистить и натереть на крупной терке.Обжарить овощи на растительном масле в чаше мультиварке.
- Шаг 3 3 Капусту очистить от вялых листьев, мелко нашинковать. Сложить в МВ и тушить до готовности.У меня МВ-скороварка…я тушила в режиме “Низкое давление” 10 минут.Тушеная капуста с грибами и овощами готова. Блюдо можно подавать горячим и холодным, а также использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Ням – ням!
Вкусно!
Это тоже моё! Беру!
Очень вкусно!
вкуснота!
Я приготовила это блюдо!