Рецепт готовила
2012.12.09
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.11.11 в 22:53
Просмотров: 5380
На кухне у: 11
Приготовили: 1
Приготовление омлета со шпинатом и беконом
- Шаг 1 1 бекон нарезать а кубики и обжарить, можно сперва обжарить, а потом нарезать, значения не имеет, главное обжарить его ооочень хорошо, чтобы он стал хрустящим и выложить его на бумажное полотенце….
-
Шаг 2
2
шпинат нарезать, отварить в подсоленной воде 3-5 минут, промыть под холодной водой и оставить стекать….
пока варится шпинат натираем сыр на тёрку… - Шаг 3 3 взбить 2 яйца вилкой с 2-мя столовыми ложками воды и солью, перцем по вкусу, вылить омлет на смазанную маргарином сковороду и распределить по всей поверхности….
- Шаг 4 4 наклоняйте сковороду в разные стороны чтобы непрожаренный омлет стекал к краям и прожаривался…
- Шаг 5 5 когда омлет “схватится”, а произойдёт это очень быстро, выкладываем половину сыра, половину шпината и половину бекона…. ещё секунд 30 поджариваем….
- Шаг 6 6 поворачиваем сковороду ручкой к себе, поддеваем край омлета и накрываем начинку….
- Шаг 7 7 повторяем всё тоже самое ещё раз и наслаждаемся приятным завтраком с любимым мужем)))))
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Я перемешала шпинат с яйцом получилась" испанская тортилья"