Добавлен:
28.04.13 в 20:33
Просмотров: 13406
На кухне у: 42
Приготовили: 0
О рецепте лумакони фаршированных
Честное слово,совсем недавно узнала,что макароны такой формы и размера называются лумакони (дословно- большие ракушки ! ) Я очень люблю их фаршировать !
Ингредиенты:
макароны | 250 г |
лумакони | |
фарш ассорти | 300 г |
шампиньоны мороженные | 200 г |
лук | 0.5 шт |
масло подсолнечное | по вкусу |
масло сливочное | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
сыр пармезан | 100 г |
Приготовление лумакони фаршированных
- Шаг 1 1 Приготовить любой фарш,как вы любите,с луком,чесноком,перцем и приправками. Тщательно его вымесить и хорошенько отбить…
- Шаг 2 2 В большом кол-ве подсоленной воды,с добавлением ложки подс.масла отварить макароны,слить через дуршлаг и немного остудить…
- Шаг 3 3 Обжарить грибы с луком…
- Шаг 4 4 Добавить фарш…
- Шаг 5 5 Все хорошенько пережарить вместе.Переложить на тарелку и немного остудить…
- Шаг 6 6 Форму смазать маслом.Начать фаршировать макароны и укладывать их в форму…
- Шаг 7 7 Нафаршированные лумакони полить растопленным сливочным маслом…
- Шаг 8 8 Посыпать натертым пармезаном…
- Шаг 9 9 И запечь при 180 гр до расплавления сыра…
- Шаг 10 10 Приятного аппетита !
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
лумакони… я тоже не знала)) вкусно, забираю!
VIK, можно,конечно,сделать заливочку и запечь,но нам с мужем так нравится больше…Очень пельмени напоминает блюдо,но со своей фишечкой…
И я люблю!
Екатерина, спасибо !
Замечательный рецепт…))
DevilisH SultinesS, как мне приятно…
А если залить томатным соком с майонезом, а сверху сыр, просто объедение