Рецепт готовила
2016.09.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.12.11 в 01:08
Просмотров: 11024
На кухне у: 23
Приготовили: 1
О рецепте фаршированных макарон
Готовые макароны не очень аппетитно выглядят, но получаются очень вкусными.
Ингредиенты:
макароны | 400 г |
ракушки | |
фарш | 300 г |
грибы шампиньоны | 4 шт |
лук | 1 шт |
помидоры в собственном соку | 4 шт |
сыр | 50 г |
соус бешамель | 0.5 л |
Приготовление фаршированных макарон
- Шаг 1 1 лук мелко нарезать, положить на разогретую сковороду, грибы нарезать и добавить к грибам. Жарить мин 10.
- Шаг 2 2 К обжаренным грибам добавить фарш. посолить поперчить по вкусу и жарить до готовности фарша.
- Шаг 3 3 За пять минут до готовности положить натертый сыр и хорошо перемешать.
- Шаг 4 4 Затем мелко порезанные помидоры.
- Шаг 5 5 Пока все жарится, поставить воду для макарон.
- Шаг 6 6 Когда вода закипит, положить макароны, дать закипеть, посолить и варить мин. 5. До полуготовности. затем снять и промыть.
- Шаг 7 7 Готовые макароны нафаршировать фаршем с грибами. На дно глубокой сковороды налить немного соуса бешамель. Выложить макароны и залить оставшемся соусом.
- Шаг 8 8 Поставить макароны в духовку на 20-30 мин.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Я фарширую отварные макароны грибным жульеном,посыпаю сыро и запекаю.Очень вкусно.На Новый год наваршировала отварные ракушки крабовым салатом(крабовые палочки,кукуруза,яйцо,укроп,майонез) и сверху в каждую ракушку положила чуть красной икры.Очень всем понравилось.Вот так простой салат из крабовых палочек превратился в изысканую закуску.
класс, надо попробовать!
Вкусно и быстро!