Рецепт готовил
2013.01.13
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
15.11.12 в 21:59
Просмотров: 8943
На кухне у: 46
Приготовили: 1
О рецепте фаршированных канелоне
Вкусно очень!
Ингредиенты:
канелоне | 600 г |
фарш говяжий | 800 г |
лук | 1 шт |
морковка | 1 шт |
оливковое масло | 3 ст. л. |
Одна для варки канелоне,одна для жарки,одна для запекания | |
сыр | 200 г |
сметана | 2 ст. л. |
сливки | 500 г |
мускатный орех молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
смесь 5 перцев | по вкусу |
смесь итальянских трав | по вкусу |
кориандр | по вкусу |
бекон в нарезке | 300 г |
чеснок | 4 зуб. |
Приготовление фаршированных канелоне
- Шаг 1 1 Варим канелоне в подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. оливкового масла
- Шаг 2 2 Чистим,моем и режем лук мелким кубиком
- Шаг 3 3 Чистим,моем и трем на терке морковку
- Шаг 4 4 Обжариваем лук и морковку на 1 ст.л. оливкового масла минут 5
- Шаг 5 5 Добавляем к овощам фарш,все специи(кроме мускатного ореха)и пропущенный через пресс чеснок
- Шаг 6 6 Жарим до готовности
- Шаг 7 7 Тем временем готовим заливку:трем сыр
- Шаг 8 8 Добавляем к нему сметану и сливки.мускатный орех
- Шаг 9 9 Перемешиваем
- Шаг 10 10 Фаршируем канелоне фаршем,каждую оборачиваем в бекон,кладем на смазанную малом сковороду(она должна быть глубокой)
- Шаг 11 11 Когда все канелоне нафаршированы(у меня вышло 2 ряда)заливаем соусом и ставим в разогретую(180 градусов)духовку
- Шаг 12 12 До образования золотистой корочки
- Шаг 13 13 Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
ммм. это вкуснотища!
frytti, Спасибо!
Ммм,ням-ням))) Макарошек сразу захотелось, не говоря уж об этой вкуснотени
Ульяна, Спасибо большое!
Вкусненько!
Ekaterina, Спасибо,приятно)
получилось очень вкусно!!!!
Я очень рада!
Сегодня купила канелоне и попробую по этому рецепту.
TatyCyprus, Буду ждать отзывов!