Добавлен:
26.08.14 в 15:53
Просмотров: 4139
На кухне у: 35
Приготовили: 0
О рецепте жульена с вешенками и баклажанами
Очень вкусно,по -летнему!Несмотря на то,что там нет мясо,жульен получается очень сытный!
Ингредиенты:
грибы вешенки | 300 г |
баклажаны | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
сыр твердый | 100 г |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
зелень | по вкусу |
сливки | 200 мл |
10% |
Приготовление жульена с вешенками и баклажанами
- Шаг 1 1 Лук порезать мелкими кубиками и обжарить несколько минут на растительном масле.
- Шаг 2 2 К луку добавить порезанные вешенки,обжарить 5-7 минут,периодически помешивая.
- Шаг 3 3 К содержимому добавить порезанные кубиками баклажаны.ПЕремешать и тушить еще 7 минут.
- Шаг 4 4 Влить сливки,посолить,поперчить,добавить любимые приправы.(у меня итальянская смесь:базилик,паприка,чеснок,лук и орегано)Потушить 5-7 минут на слабом огне.
- Шаг 5 5 Разложить овощи по кокотницам.
- Шаг 6 6 Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до подрумянивания сыра.
- Шаг 7 7 ПРиятного аппетита!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Класс!!!!
Обожаю жюльены всех видов! А этот просто замечателен – идея с вешенками супер!
Очень аппетитно!
клас..ммм
Катя, отличный рецепт! Как всегда волшебно!!!
Обожаю жюльены! А здесь вешенки и баклажаны – прелесть!
Замечательный жульен, и кокотницы хорошенькие
Супер!!
спасибо всем большое!Угощайтесь на здоровье!
Идея с вешенками… меня больше заинтересовала идея жульена с баклажанами) Обажаю их.