Добавлен:
27.02.18 в 22:58
Просмотров: 3131
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Когда хочется много вкусного, то жульен предлагаю приготовить не в кокотницах, а прямо в противне))) И больше и вкуснее!
Ингредиенты:
филе грудки цыпленка | 650 г |
грибы шиитаке | 250 г |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок свежий | 3 зуб. |
картофель | 3 шт |
кабачок цукини | 1 шт |
соус бешамель | 400 мл |
рецепт http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/sous-beshamel-klassicheskij | |
сыр российский | 150 г |
соль и перец | 1 г |
по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 1. Нарезаем филе полосками.
- Шаг 2 2 2. Грибы шиитаке также некрупно.
- Шаг 3 3 3. Обжариваем филе до полуготовности.
- Шаг 4 4 4. Добавляем грибы. Еще несколько минут.
- Шаг 5 5 5. Добавляем нарезанный лук и чеснок.
- Шаг 6 6 6. Параллельно натираем сыр.
- Шаг 7 7 7. Картофель мелкими кубиками. Подержать несколько минут на раскаленной сковороде. Это для того, чтобы не было сырого картофеля в готовом блюде. Кабачок тоже кубиком. Его добавим сырым.
- Шаг 8 8 8. Готовим соус Бешамель – http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/sous-beshamel-klassicheskij
- Шаг 9 9 9. Перемешиваем ингредиенты с соусом. Выкладываем на противень. Посыпаем сыром.
- Шаг 10 10 10. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
- Шаг 11 11 11. С пылу… с жару..
-
Шаг 12
12
12. Жульен с курицей и шиитаке готов..
Приятного аппетита..
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Класс!
Галина, спасибо! Очень просто и вкусно!