Второе название:
Шампиньонов в соевом соусе
Добавлен:
30.10.14 в 13:12
Просмотров: 2756
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте шампиньонов в соевом соусе
Рецепт позаимствован с сайта Поваренок.
Ингредиенты:
шампиньоны свежие | 1 кг |
морковь свежая | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 4 зуб. |
перец болгарский | 1 шт |
не большой | |
соль и перец | по вкусу |
соевый соус | 3 ст. л. |
мука белая | 2 ст. л. |
Приготовление шампиньонов в соевом соусе
- Шаг 1 1 Лук, чеснок режем мелкими кубиками и на растительном масле пассируем пару минут.
- Шаг 2 2 Моем и режем шампиньоны на четыре части и добавляем к луку. Немного солим, закрываем крышкой, уменьшаем др среднего огня, ждем, пока грибы дадут сок.
- Шаг 3 3 Тем временем трем морковку на крупной терке, а перец режем, как нравится.
-
Шаг 4
4
Как только грибы дали сок, открываем крышку, добавляем 3 ст. л. соевого соуса, солим, перчим.
Тушим минут 5. - Шаг 5 5 Добавляем перец и морковь. Тушим еще минут 5-7 периодически помешивая на среднем огне.
- Шаг 6 6 Разводим муку водой и добавляем к грибам для загустения соуса. Тушим до готовности.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Грибы люблю,вкусно!
Вкусно и просто!
Просто и со вкусом ))) Спасибо!
Очень вкусно!
Отличный гарнир и соус )))
Спасибо за отзывы!!!
Попробовал. Думаю данное блюдо на любителя. Лично мне не понравилось. Описать не могу почему не понравилось, просто не понравилось.