Шампиньоны золотистые

Второе название:

Шампиньонов в соевом соусе

по этому рецепту
Добавлен: 30.10.14 в 13:12
Просмотров: 2756
40
от 8 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте шампиньонов в соевом соусе

Рецепт позаимствован с сайта Поваренок.

Ингредиенты:

шампиньоны свежие 1 кг
морковь свежая 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зуб.
перец болгарский 1 шт
не большой
соль и перец по вкусу
соевый соус 3 ст. л.
мука белая 2 ст. л.

Приготовление шампиньонов в соевом соусе

  • Шаг 1
    Приготовление шампиньонов в соевом соусе: шаг 1
    1 Лук, чеснок режем мелкими кубиками и на растительном масле пассируем пару минут.
  • Шаг 2
    Приготовление шампиньонов в соевом соусе: шаг 2
    2 Моем и режем шампиньоны на четыре части и добавляем к луку. Немного солим, закрываем крышкой, уменьшаем др среднего огня, ждем, пока грибы дадут сок.
  • Шаг 3
    Приготовление шампиньонов в соевом соусе: шаг 3
    3 Тем временем трем морковку на крупной терке, а перец режем, как нравится.
  • Шаг 4
    Приготовление шампиньонов в соевом соусе: шаг 4
    4 Как только грибы дали сок, открываем крышку, добавляем 3 ст. л. соевого соуса, солим, перчим.
    Тушим минут 5.
  • Шаг 5
    Приготовление шампиньонов в соевом соусе: шаг 5
    5 Добавляем перец и морковь. Тушим еще минут 5-7 периодически помешивая на среднем огне.
  • Шаг 6
    Приготовление шампиньонов в соевом соусе: шаг 6
    6 Разводим муку водой и добавляем к грибам для загустения соуса. Тушим до готовности.
  • Шаг 7
    Приготовление шампиньонов в соевом соусе: шаг 7
    7 Приятного аппетита!!!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Екатерина
30.10.14 в 13:34
Екатерина [Король кулинарии]

Грибы люблю,вкусно!

Пал Саныч
30.10.14 в 13:50
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вкусно и просто!

klassika
30.10.14 в 14:07
klassika [Мастер шеф]

Просто и со вкусом ))) Спасибо!

lakshmi
30.10.14 в 16:10
lakshmi [Король кулинарии]

Очень вкусно!

Tancheggg
30.10.14 в 22:03
Tancheggg [Шеф-повар]

Отличный гарнир и соус )))

klassika
03.11.14 в 02:12
klassika [Мастер шеф]

Спасибо за отзывы!!!

Знак Качества
27.11.14 в 23:08
Знак Качества [Дебютант]

Попробовал. Думаю данное блюдо на любителя. Лично мне не понравилось. Описать не могу почему не понравилось, просто не понравилось.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте