Рецепт готовила
2018.10.31
Рецепт готовила
2012.07.11
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
10.07.12 в 14:57
Просмотров: 3930
На кухне у: 31
Приготовили: 2
О рецепте грибов с хлебом
Горячий салат с обычными продуктами не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты:
хлеб | 200 г |
шампиньоны | 500 г |
лук репчатый | 2 шт |
сметана | 1 стак. |
соль | по вкусу |
Приготовление грибов с хлебом
- Шаг 1 1 Хлеб порезать небольшими кусочками и обжарить с солью и небольшим количеством масла.
- Шаг 2 2 В отдельной сковороде обжарить лук, к ним добавить порезанные грибы и сметану, хорошо перемешать, накрыть крышкой и потушить 15-20 минут.
- Шаг 3 3 Когда небольшое количество воды испариться к грибам добавить хлеб, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Крайне интересно
Попробуйте! Надеюсь, понравится
Попробую)
Меня тоже заинтересовало! Надо попробовать!
Марта, а какой хлеб сюда лучше подойдет?
Я делала с белым хлебушком Тостовый нарезной брала.
Марта, Спасибо за ответ!
Budem probovat
Делала с серым хлебом,вкус оригинальный,всё съели)
и я хочу)))
Я приготовила это блюдо!