Рецепт готовила
2013.03.25
Рецепт готовила
2012.05.01
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
27.04.12 в 23:02
Просмотров: 6952
На кухне у: 37
Приготовили: 2
О рецепте картофельного рулета с грибами
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука | 180 г |
картофель | 2 шт |
сахар | 1 ч. л. |
яйца | 2 шт |
соль | 1 щеп. |
шампиньоны | 300 г |
начинка | |
лук репчатый | 2 шт |
начинка | |
картофель | 1 шт |
начинка | |
сливочный сыр | 100 г |
начинка | |
майоран сушеный | 1 щеп. |
начинка | |
молотая паприка | 1 щеп. |
начинка | |
растительное масло | 2 ст. л. |
начинка | |
соль и перец | по вкусу |
начинка |
Приготовление картофельного рулета с грибами
- Шаг 1 1 Отварить картофель до готовности.
- Шаг 2 2 Одну картофелину растолочь со сливочным сыром.
- Шаг 3 3 Грибы пережарить с мелко нарезанным луком (можно и без лука). Жарить 5 минут или до выпаривания жидкости. (у меня были отваренные уже шампиньоны).
-
Шаг 4
4
Добавить соль, майоран, паприку и черный молотый перец.
Готовить еще 1-2 минуты. Остудить. - Шаг 5 5 Картофель (2 штуки) растолочь вилкой или в блендере. Смешать в миске муку, 1 яйцо, сахар и картофель.
- Шаг 6 6 Вымесить тесто. на присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт.
- Шаг 7 7 На тесто выложить сливочную начинку. а на нее грибную.
- Шаг 8 8 Аккуратно свернуть рулетом.
-
Шаг 9
9
Второе яйцо взбить вилкой и смазать им рулет.
Я в этот раз купила яйца с очень светлым желтком. Поэтому на фото не очень заметно что рулет смазан. -
Шаг 10
10
Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать рулет 40 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно как!
Интересно! Попробую!
Мммм….
очень понравилось!
Мой рулет отличается,поэтому выложу и отдельным блюдом)