Добавлен:
31.08.15 в 11:13
Просмотров: 8004
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте кальмаров с капустой и яйцом
Люблю кальмары в любом виде.В таком исполнение очень понравились,нежные,диетические!+есть уже гарнир,ничего не надо готовить!Достойный рецепт для праздничного стола!
Ингредиенты:
кальмары | 4 шт |
средних | |
капуста белокочанная | 400 г |
яйца вареные | 2 шт |
томаты в собственном соку | 250 г |
лук зеленый | 0.5 пуч. |
сыр твердый | 50 г |
лимонный сок | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление кальмаров с капустой и яйцом
- Шаг 1 1 Кальмары помыть,очистить от пленки.Яйца нарезать кубиками,лук мелко нарезать.
-
Шаг 2
2
Капусту нашинковать,сложить в кастрюлю,посолить и потушить 10 минут на среднем огне,при необходимости добавить воды,чтоб капуста не подгорела.Остудить.
К капусте добавить яйца,лук,соль и перец.Перемешать. - Шаг 3 3 Наполнить тушки кальмаров начинкой.Уложить в подходящую форму.Залить томатным соусом.полить соком лимона.
- Шаг 4 4 Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при Т 180гр 15-20 минут
- Шаг 5 5 Готовые кальмары немного остудить.
-
Шаг 6
6
Нарезать тушку на 3 части. И можно подавать!
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
интересно, надо будет попробовать!
Спасибо)Угощайтесь на здоровье!!Мне очень понравилось блюдо)Такое легкое и неотяжеляет желудок))
Крутотень!!!!!!!!!!!!
Чеснок, Спасибо)
Вкуснотень каккая!!! Класс!!!
Leka, Лена,спасибо))Да,это очень вкусно!