Уточка во хмельном меду

Второе название:

Утка, запеченная в медовухе с овощами

по этому рецепту
Добавлен: 26.11.14 в 22:49
Просмотров: 2418
98
от 22 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте утки, запеченной в медовухе

Второе название: Утка, запеченная в медовухе.

Экспромт со сладкими тонами, легким алкогольным запахом…мммм.. И просто вкусно!

Попробуйте..

Приготовление утки, запеченной в медовухе

  • Шаг 1
    Приготовление утки, запеченной в медовухе : шаг 1
    1 1. Подготавливаем уточку. Крылья обрезаем по первую фалангу
  • Шаг 2
    Приготовление утки, запеченной в медовухе : шаг 2
    2 2. Крупным кубиком нарезаем морковь, сельдерей и капусту кольраби
  • Шаг 3
    Приготовление утки, запеченной в медовухе : шаг 3
    3 3. Лук также нарезаем крупно
  • Шаг 4
    Приготовление утки, запеченной в медовухе : шаг 4
    4 4. Утку солим и перчим снаружи и внутри и обкладываем нарезанными морковью, сельдереем, луком и кольраби
  • Шаг 5
    Приготовление утки, запеченной в медовухе : шаг 5
    5 5. Добавляем медовуху
  • Шаг 6
    Приготовление утки, запеченной в медовухе : шаг 6
    6 6. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке полтора часа
  • Шаг 7
    Приготовление утки, запеченной в медовухе : шаг 7
    7 7. Сервируем, украшаем зеленью..

    Уточка во хмельном меду готова…

    Приятного аппетита…
Комментарии (30)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 30
загрузить предыдущие 10 ↑
Nadezhda Rakhmanova
27.11.14 в 02:31
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Какая уточка красивая)))

Пал Саныч
27.11.14 в 11:29
Пал Саныч [Король кулинарии]

Надежда, спасибо..

Elena777
27.11.14 в 02:52
Elena777 [Король кулинарии]

Ой, Павел, что же вы с нами делаете, то кролики, то уточки…;-) одно блюдо вкуснее другого!!! Утка в медовухе- это что-то!!!! Думаю прекрасно все и по отдельности пойдет ;-)

Пал Саныч
27.11.14 в 11:30
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибо вам…

Екатерина
27.11.14 в 10:43
Екатерина [Король кулинарии]

Ух,как здорово!

Пал Саныч
27.11.14 в 11:31
Пал Саныч [Король кулинарии]

Катя, спасибо. Я старался)))

Чеснок
27.11.14 в 11:07
Чеснок [Мастер шеф]

Классный рецепт! Молодец

Пал Саныч
27.11.14 в 11:32
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо!

Свет_ка@
27.11.14 в 11:41
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Уточку просто обожаю!Особенно со сладковатым соусом!

Пал Саныч
27.11.14 в 15:05
Пал Саныч [Король кулинарии]

Светлана, спасибо! И я утку очень люблю…

koritca
27.11.14 в 14:59
koritca [Су́-шеф]

Как ароматно должно быть!!!Супер!

Пал Саныч
27.11.14 в 15:06
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо… Ароматно очень, пары медовухи свели всех с ума в процессе готовки)))

Пал Саныч
27.11.14 в 15:07
Пал Саныч [Король кулинарии]

Asperastra, Настя, спасибо за рецепт!!! Хочу попробовать, но это только летом, как ягоды пойдут(

Tancheggg
27.11.14 в 16:02
Tancheggg [Шеф-повар]

Впервые вижу такое оригинальное применение медовухи, здорово!

Пал Саныч
27.11.14 в 17:03
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо! Сам в шоке от своей идеи)))

s-novicov
27.11.14 в 19:33
s-novicov [Ше́ф-де-парти́]

Здорово! Много рецептов приготовления уточки, но с медовухой… обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт :-)

На сайте два крутых “мясника” – Вы и Чеснок – третьим возьмёте :-) :-) :-)

Пал Саныч
27.11.14 в 21:51
Пал Саныч [Король кулинарии]

s-novicov, третьим возьмем…наливай)))

Пал Саныч
27.11.14 в 21:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

s-novicov, спасибо за комплименты)))

SaintHellen
21.12.14 в 00:33
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Ой..какая вкусняшка)))

Пал Саныч
21.12.14 в 00:38
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Елена))) да, это бесподобно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте