Добавлен:
08.07.15 в 18:19
Просмотров: 3318
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте куриных крылышек баффало
irina77o не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриные крылышки | 1 кг |
кефир | 1.5 стак. |
маринад | |
горчица сладкая | 1 ч. л. |
маринад | |
чеснок | 6 зуб. |
5 в маринад 1 в соус | |
чёрный молотый перец | по вкусу |
маринад и в соус | |
соль | 1.5 ст. л. |
маринад и в (соус по вкусу) | |
паприка | 1 ч. л. |
маринад | |
соус табаско | по вкусу |
маринад (2-3 капли) и в соус (1 капля) | |
масло сливочное | 70 г |
соус | |
томатная паста | 4 ст. л. |
соус | |
сахар | 2 ст. л. |
соус | |
масло подсолнечное | 500 мл |
Приготовление куриных крылышек баффало
- Шаг 1 1 Крылышки промыть, отрезать последную фалангу. Оставшееся крыло разрезать на 2 части.
-
Шаг 2
2
Маринад:
смешать кефир,горчицу, чеснок, перец, соль, паприку и соус табаско. -
Шаг 3
3
Крылышки положить в маринад.
Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 4 часа. - Шаг 4 4 Обжарить в масле до готовности.
- Шаг 5 5 Выложить на бумажное полотенце
- Шаг 6 6 На медленном огне растопить масло с сахаром, добавить томатную пасту, тобаско каплю, перец черный, соль и чеснок. Довести до кипения и сразу снять с огня.
- Шаг 7 7 Переложить крылышки в соус и хорошо перемешать
-
Шаг 8
8
Крылышки готовы.
Приятного aппетита!!!!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличный рецепт
Спасибо
Я фанат крыльев(особенно под пивко),обязательно попробую Ваш рецепт!
пробуйте на здоровье. это вкусно
рецепт супер.. крылья вообще как семечки заходят.. когда нибудь я все же решусь попробовать ваш рецепт..
насколько они острые получаются?
Кстати не очень острые….Я бы сказала совсем не острые для меня……Но вкусные…..ПОедаются на ураааааа