Рецепт готовила
2018.01.13
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
03.05.15 в 00:51
Просмотров: 2701
На кухне у: 15
Приготовили: 1
О рецепте куриных бедрышек в соевой глазури
Замаринованые бедрышки в соевом маринаде получаются очень сочными и с насышенным ярким вкусом!
Пробуйте… и не пожалеете!
Ингредиенты:
куриные бедрышки | 1000 г |
соевый соус Терияки | 50 мл |
соевый | |
оливковое масло | 40 мл |
вустерский соус | 30 мл |
мед жидкий | 30 мл |
булгур | 200 г |
томаты | 2 шт |
Для украшения | |
огурец свежий | 1 шт |
Для украшения | |
зелень для оформления | 20 г |
Для украшения |
Приготовление куриных бедрышек в соевой глазури
- Шаг 1 1 1. Куриные бедра промываем, срезаем лишнюю кожу. Заливаем маринадом – соевый соус Терияки, мед, вустерский соус и оливковое масло. Оставляем на 1 час
- Шаг 2 2 2. Выкладываем на разогретую сковороду. Перчим.
- Шаг 3 3 3. Обжариваем до появления карамельной корочки с двух сторон.
- Шаг 4 4 4. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку доходить..
-
Шаг 5
5
5. На гарнир подаем булгур. Он особенно хорош в тандеме с курицей!
Куриные бедрышки в глазури с булгуром готовы..
Приятного аппетита….
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Принимай мои первые поздравления за очередной кулинарный шедевр!!!!! Красава..
Виктор)))) ты мне льстишь))) Вроде сегодня не с шедевром)))) Однако…спасибо!
Обожаю эту часть курицы!!
Natusi4ka, Наталья, и я тоже!
Мне тоже нравится так запекать бёдрышки! Очень вкусно!
lakshmi, Анжелика, согласен! Вкусно!
Красотища.
Ирина Царапкина, спасибо!
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт.
Елена.. красота))