Добавлен:
12.05.15 в 10:19
Просмотров: 2527
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте курицы в белом вине на решетке
Рецепт подсказал данный рецепт и вот решил на майские приготовить..единственный минус-готовил в ночи и неуследил подгорела немного курочка
Ингредиенты:
курица | 1 шт |
У меня курица около 1600гр | |
вино белое сухое | 1 л |
специи | по вкусу |
перец, лавровый лист, тимьян | |
овощи | по вкусу |
Для украшения/гарнира-огурцы, помидоры, зелень | |
лук | 4 шт |
Приготовление курицы в белом вине на решетке
- Шаг 1 1 Берем тушку курицы и большую кастрюлю
- Шаг 2 2 Вино белое
- Шаг 3 3 Лук
- Шаг 4 4 Лук режем крупно кольцами
- Шаг 5 5 Готовим маринад: соль, перец, тимьян и лавровый лист и лук
- Шаг 6 6 Заливаем все это вином и оставляем мариноваться на 2,5-3 часа
- Шаг 7 7 Готовим угли
- Шаг 8 8 Маринад готов
- Шаг 9 9 Курицу разрезаем по грудке
- Шаг 10 10 Насаживаем курицу на 2-3 шампура крест накрест
- Шаг 11 11 И ставим это чудо на угли
- Шаг 12 12 Готовим с каждой стороны до готовности…а я пережарил:((((
- Шаг 13 13 Ну вот и готово!!!! Украшаем, наливаем, выпиваем и закусываем…Майские удались
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
))))) молодец!!! Как же так прозевал?
Вкусняшка)))