Добавлен:
03.05.15 в 00:55
Просмотров: 895
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте сибаса в духовке
Очень нежная вкусная рыбка “Сибас” в духовке.
Ингредиенты:
сибас | 1 шт |
лимон | 1 шт |
луковица | 1 шт |
укроп свежий | 1 пуч. |
растительное масло без запаха | 1 ст. л. |
розмарин сушеный (или тмин) | 1 щеп. |
соль | по вкусу |
Приготовление сибаса в духовке
- Шаг 1 1 Для начала рыбу нужно почистить, выпотрошить, помыть.
- Шаг 2 2 Дальше натереть солью и розмарином снаружи и изнутри.
- Шаг 3 3 Пучок нарезанного укропа положить в разрезанное брюхо рыбки.
- Шаг 4 4 Дальше рыбу отложить в сторону и приготовить для нее «постельку» из фольги. Для этого взять кусок фольги, расположить на нее в рядочек дольки лимона.
- Шаг 5 5 Положить на него рыбу. Рядом расположить кусочки нарезанного лука. Рекомендую взять вам побольше лука, так как после запекания в духовке он становится очень вкусным и идет как гарнир к сибасу. В качестве сопровождающих овощей можно использовать и морковь. И сверху опять рядок лимонных долек.
- Шаг 6 6 В сформированный карман из фольги добавить столовую ложку растительного масла. Фольгу защипнуть и отправить с противнем в духовку, нагретую до 200 градусов.
- Шаг 7 7 Запекать в течение 15-20 минут. Сибас в духовке запекается очень быстро. Во время запекания на кухне стоит очень вкусный аромат розмарина с рыбой. Рекомендую достать через 15 минут и проверить. Не передержать в духовке, чтобы рыба не была сухой.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте