Добавлен:
05.12.15 в 19:52
Просмотров: 2446
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте кролика, тушенного с овощами
Ароматный кролик к вашему столу.
(Блюдо,приготовленное в мультиварке.)
Ингредиенты:
кролик | 1 кг |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
картофель | 5 шт |
сок лимона | 0.5 шт |
оливковое масло | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
чеснок | 1 зуб. |
сливки жирные | 0.5 стак. |
Приготовление кролика, тушенного с овощами
-
Шаг 1
1
кролик помыть,разделать на кусочки.Замариновать в соке лимона и оливкового масла.Добавить специи.
Мариновать 1 час.
ВЫложить в мультиварку.Режим выпечка. - Шаг 2 2 Морковь натереть на терке и выложить в маринад.
- Шаг 3 3 Картофель очистить.
- Шаг 4 4 Перец порезать на кусочки.
- Шаг 5 5 К кролику выложить овощи.Вылить маринад.
-
Шаг 6
6
Лук почистить и порезать на полукольца.
Выложить в мультиварку. - Шаг 7 7 Вылить к мясу и овощам сливки.
- Шаг 8 8 Добавить порезанный картофель.
-
Шаг 9
9
Все перемешать .Включить режим тушения.Тушить около часа.Немного помешивая.
Чеснок выдавить через пресс и добавить к блюду.Крышкой не накрывать. - Шаг 10 10 Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Маша, молодец! Кролик – это супер!!!
Какая аппетитная ножка! Очень уважаю кроликов!
Дааа, крольчатинка это вкусно!!!