Индейка тушеная с овощами "Осенний вальс"

Thumb
Рецепт готовила
Татьяночка
[Ше́ф-де-парти́]
2014.10.01
Thumb
Рецепт готовила
Марика Зуева
[Ше́ф-де-парти́]
2014.08.07
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 15.03.14 в 20:07
Просмотров: 9346
61
от 17 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 2

О рецепте индейки тушеной с овощами

Чтобы проголосовать за рецепт перейдите по ссылке http://www.posuda-premium.ru/collection/konkurs-avtorskih-retseptov

Приготовление индейки тушеной с овощами

  • Шаг 1
    Приготовление индейки тушеной с овощами: шаг 1
    1 Филе индейки порезать на кусочки как на гуляш.
  • Шаг 2
    Приготовление индейки тушеной с овощами: шаг 2
    2 Морковку порезать кубиком, примерно 0.5 х 0.5 см.
  • Шаг 3
    Приготовление индейки тушеной с овощами: шаг 3
    3 Болгарский перец нарезать кубиком, примерно 1 х 1 см.
  • Шаг 4
    Приготовление индейки тушеной с овощами: шаг 4
    4 Айву нарезать кубиком, примерно 0.5 х 0.5 см.
  • Шаг 5
    Приготовление индейки тушеной с овощами: шаг 5
    5 Тыкву очистить и нарезать на кубики, примерно 1 х 1 см.
  • Шаг 6
    Приготовление индейки тушеной с овощами: шаг 6
    6 Лук нарезать кубиком, примерно 0.7 х 0.7 см.
  • Шаг 7
    Приготовление индейки тушеной с овощами: шаг 7
    7 Чеснок нарезать очень мелким кубиком.
  • Шаг 8
    Приготовление индейки тушеной с овощами: шаг 8
    8 Стебель сельдерея нарезать.
  • Шаг 9
    Приготовление индейки тушеной с овощами: шаг 9
    9 Острый перец нарезать очень мелким кубиком.
  • Шаг 10
    Приготовление индейки тушеной с овощами: шаг 10
    10 Зелень измельчить.
  • Шаг 11
    Приготовление индейки тушеной с овощами: шаг 11
    11 Кусочки индейки обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 12
    Приготовление индейки тушеной с овощами: шаг 12
    12 Добавить к обжаренной индейки тыкву, лук, морковь, айву и продолжать все обжаривать в течении 5 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 13
    Приготовление индейки тушеной с овощами: шаг 13
    13 Добавить болгарский перец, половину чеснока и продолжать обжаривать в течении 5 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 14
    Приготовление индейки тушеной с овощами: шаг 14
    14 В сковородку к мясу и овощам долить воды и тушить 10 минут.
  • Шаг 15
    Приготовление индейки тушеной с овощами: шаг 15
    15 Добавить острый перец, чеснок, лавровый лист, соль, перец, сельдерей, укроп, петрушку и тушить 2 минуты. Выключить плиту, накрыть сковородку крышкой и дать настояться 10 минут.
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
marusik02
15.03.14 в 20:45
marusik02 [Шеф-повар]

Аромат!

Ирина Царапкина
15.03.14 в 21:50
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

marusik02, большое спасибо. Блюдо сочное и ароматное.

Обръжьнаіа
15.03.14 в 22:24
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Отличное блюдо, альтернатива обычному гуляшу!

Ирина Царапкина
16.03.14 в 16:56
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Обръжьнаіа, большое спасибо.

Aliska
15.03.14 в 23:17
Aliska [Король кулинарии]

Как ярко, красиво и оооооочень аппетитно!

Ирина Царапкина
16.03.14 в 16:56
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Aliska, спасибо. Угощайтесь на здоровье.

Екатерина
17.03.14 в 12:28
Екатерина [Король кулинарии]

Как ярко!

Ирина Царапкина
17.03.14 в 22:54
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Екатерина, большое спасибо. Угощайся, блюдо не только яркое, но и очень ароматное.

Марика Зуева
07.08.14 в 00:44
Марика Зуева [Ше́ф-де-парти́]

Получилось очень вкусно и необычно! Спасибо за рецепт, теперь будем постоянно делать)

Татьяночка
01.10.14 в 06:25
Татьяночка [Ше́ф-де-парти́]

Только что приготовила! ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!

Ирина Царапкина
01.10.14 в 10:10
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Татьяна большое спасибо за доверие к рецепту. Очень рада что блюдо Вас не разочаровало.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте