Добавлен:
23.08.13 в 09:15
Просмотров: 24889
На кухне у: 55
Приготовили: 0
О рецепте тушеных овощей с куриным филе
У данного блюда большое количество плюсов! Мало того что это блюдо низкокалорийное, так оно еще и безумно вкусное!
Ингредиенты:
картофель | 2 шт |
кабачок | 1 шт |
небольшой | |
морковь | 1 шт |
помидор | 1 шт |
без кожи | |
перец | 1 шт |
лук | 1 шт |
фасоль стручковая | 50 г |
куриная грудка без кожи | 1 шт |
масло подсолнечное | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
приправа универсальная | по вкусу |
сметана | 2 ст. л. |
вода | 200 мл |
или бульон | |
петрушка | по вкусу |
Приготовление тушеных овощей с куриным филе
- Шаг 1 1 Лук обжарить на растительном масле.
- Шаг 2 2 Куриное филе нарезать кубиками и отправляем к луку
- Шаг 3 3 Добавляем соль, перец, универсальную приправу по вкусу.
- Шаг 4 4 Морковь натераем на крупной терке.
- Шаг 5 5 Кубиками нарезаем картофель, отправляем в кастрюлю и добавляем 100мл бульон (воду).
- Шаг 6 6 Перец нарезаем соломкой, помидор кубиками.
- Шаг 7 7 Добавляем стручковую фасоль и нарезанный кубиками кабачок. Вливаем оставшийся бульон (воду).
-
Шаг 8
8
2ст.л. сметаны придадут красивы цвет и приятный вкус.
Всё время тушим на медленном огне, примерно 40мин -
Шаг 9
9
Такое блюдо можно готовить и в мультиварке, получается так же вкусно, только овощи и курицу закладываешь вместе.
Посыпаем петрушкой и готово!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Это очень вкусно!
Классика всегда вкусная!