Фаршированные голени-кармашки с грибами и сыром

Thumb
Рецепт готовила
Tancheggg
[Шеф-повар]
2014.11.10
Thumb
Рецепт готовила
NaTaLiAtim
[Мастер шеф]
2014.10.23
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 04.05.14 в 21:48
Просмотров: 5256
88
от 20 кулинаров
На кухне у: 34
Приготовили: 2

О рецепте фаршированных голеней с грибами и сыром

Приготовленные таким образом куриные голени замечательно могут быть приготовлены на костре. У меня приготовленные ножки с мангалом разминулись. Но весна ещё впереди!

Ингредиенты:

куриные голени 10 шт
соль сванская по вкусу
если она у вас есть,другие специи можно не использовать
оливковое масло 2 ст. л.
сок лимона 2 ст. л.
специи для курицы по вкусу
если сванская соль - то не нужно!
сыр 100 г
грибы замороженные 300 г
у меня шампиньоны
сметана по вкусу
для смазывания
помидор 1 шт

Приготовление фаршированных голеней с грибами и сыром

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных голеней с грибами и сыром: шаг 1
    1 Голени вымыть и обсушить.Сделать надрезы выше сустава,перерезав сухожилия.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированных голеней с грибами и сыром: шаг 2
    2 С помощью ножниц освободить от сухожилий верхнюю часть голени
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированных голеней с грибами и сыром: шаг 3
    3 Постепенно опуская голень вниз,освободить её от кости.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированных голеней с грибами и сыром: шаг 4
    4 Замариновать кармашки в смеси оливкового масла,лимонного сока.соли и специй в течение часа.
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированных голеней с грибами и сыром: шаг 5
    5 Сыр нарезать брусочками.
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированных голеней с грибами и сыром: шаг 6
    6 Грибы обжарить с луком.
  • Шаг 7
    Приготовление фаршированных голеней с грибами и сыром: шаг 7
    7 Поместить грибы в кармашек,положить сырный брусок,расположив его по всей длине кармашка.
  • Шаг 8
    Приготовление фаршированных голеней с грибами и сыром: шаг 8
    8 Я запекала голени в форме,смазав их сметаной. Положила помидорные дольки для сочности.
  • Шаг 9
    Приготовление фаршированных голеней с грибами и сыром: шаг 9
    9 Кармашки получились хрустящими снаружи и сочными внутри.
Комментарии (24)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 24
загрузить предыдущие 4 ↑
Tatyana Smetanina
04.05.14 в 23:26
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Беру! Беру! На мангале эти ножки, это нечто! Как поедим на природу, рецептик пригодится!

prostotanya
05.05.14 в 20:29
prostotanya [Король кулинарии]

Берите на здоровье!!!

Обръжьнаіа
05.05.14 в 00:03
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Потрясающие ножки! Вкуснятина!

prostotanya
05.05.14 в 20:33
prostotanya [Король кулинарии]

Спасибо! Попробуйте!

koritca
05.05.14 в 07:38
koritca [Су́-шеф]

Замечательный рецепт! И сочетание вкусов наше любимое!!Спасибо огромное, Вам звезды!)

prostotanya
05.05.14 в 20:33
prostotanya [Король кулинарии]

И Вам спасибо!!

Екатерина
05.05.14 в 11:04
Екатерина [Король кулинарии]

Вкуснотища!

prostotanya
05.05.14 в 20:34
prostotanya [Король кулинарии]

Да,Катюша, и нам понравилось!

Tancheggg
05.05.14 в 11:27
Tancheggg [Шеф-повар]

Я как раз в магазине видела уже готовые голени без костей от Петелинки, куплю и зафарширую! Выглядит невероятно вкусно!

prostotanya
05.05.14 в 20:34
prostotanya [Король кулинарии]

Обязательно попробуйте!!

marusik02
05.05.14 в 13:12
marusik02 [Шеф-повар]

Вкусно очень!

prostotanya
05.05.14 в 20:34
prostotanya [Король кулинарии]

Правда-правда!

Народная мультиварка
05.05.14 в 16:55

Замечательно!

prostotanya
05.05.14 в 20:34
prostotanya [Король кулинарии]

Спасибо!

NaTaLiAtim
07.05.14 в 20:32
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Очень аппетитненько!

prostotanya
08.05.14 в 20:34
prostotanya [Король кулинарии]

NaTaLiAtim, вкусненько!!!

NaTaLiAtim
23.10.14 в 12:17
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Супер вкусно!!!

prostotanya
25.10.14 в 13:48
prostotanya [Король кулинарии]

Спасибочки!!!!! Это правда очень вкусно!!!!

Tancheggg
10.11.14 в 00:12
Tancheggg [Шеф-повар]

Я купила бедрышки уже без костей и нафаршировала – это невероятно вкусно, спасибо за рецепт, Татьяна!

prostotanya
10.11.14 в 22:50
prostotanya [Король кулинарии]

На здоровье,Таня! Спасибо за отзыв!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте