Добавлен:
17.10.18 в 06:11
Просмотров: 1114
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Рецепт от Гордона Рамзи. Великолепное сочетание специй и нежнейшее мясо.
Ингредиенты:
голень куриная | 8 шт |
тимьян свежий | 1 пуч. |
чеснок | 3 зуб. |
стручок перца чили | 2 шт |
корица молотая | 0.5 ч. л. |
гвоздика молотая | 0.5 ч. л. |
перец душистый молотый | 1 ч. л. |
соль | 2 ч. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
оливковое масло | 2 ст. л. |
в маринад | |
масло оливковое для жарки | 4 ст. л. |
вустерский соус | 2 ст. л. |
мускатный орех молотый | 1 ч. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Готовим карибский маринад. Измельчаем чеснок, перец чили и тимьян с розмарином.
- Шаг 2 2 Добавляем специи, соль и свяжем все оливковым маслом. Хорошо размешиваем.
- Шаг 3 3 Сделать в голенях поперечные надрезы, чтобы этот острый аромат проник в мясо. Натереть голени маринадом, закрыть пленкой и оставить на 1 час.
- Шаг 4 4 В горячую сковороду налить оливковое масло и обжарить голени до румяности со всех сторон. Примерно 10 минут. Налить вустерский соус, закрыть сковороду крышкой и отправить в разогретую до 220 гр духовку на 20 минут.
- Шаг 5 5 Цыпленок по-карибски готов. Украшаем зеленью и подаем.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Супер!!! просто нет слов
Спасибо