Добавлен:
05.10.14 в 22:03
Просмотров: 2296
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте сырных корзиночек с белыми грибами
Вот, наконец, дошло дело и до гарнира к гефилте фиш И еще вареная картошка
Ингредиенты:
сыр пармезан | 200 г |
мука из тапиоки | 70 г |
из тапиоки | |
растительное масло для жарки | 20 г |
Для жарки корзиночек | |
грибы белые | 100 г |
мороженые | |
лук репчатый | 50 г |
1 небольшая головка | |
чечевица | 70 г |
желтая | |
сыр сливочный | 150 г |
Приготовление сырных корзиночек с белыми грибами
- Шаг 1 1 Замочить чечевицу на ночь, разморозить грибы
- Шаг 2 2 Делаем начинку для корзиночек: в сковороде с небольшим количеством масла обжариваем мелко порезанный лук, доливаем небольшое количество воды и досыпаем чечевицу и подвариваем ее. Когда вода выпарится, кладем грибы. Когда чечевица готова – добавляем сливочный сыр, перемешиваем и доводим до консиситенции соуса.
- Шаг 3 3 Трем на крупной терке пармезан (или другой твердый сыр), добавляем муку тапиоки (можно заменить картофельным крахмалом). Перемешиваем. Раскаляем небольшое количество масла в сковороде, насыпаем сыр с тапиокой. Ждем пока сыр слегка пришкварится, снимаем с огня, слегка остужаем (очень слегка), перекладываем сырную лепешку на стакан, перевернутый донышком вниз, чтобы получилась корзиночка.
- Шаг 4 4 Начиняем корзиночку начинкой и поглощаем вместе с гефилте фиш :)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Шикарно… Только вот хотелось бы сырную тарелочку крупнее увидеть)))
Пал Саныч, это был гарнир к гефилте фиш, а я ее не собиралась выкладывать, так что как-то вообще все криво сфотала
Уверена,что вкусно!
Замечательный гарнир.
Ммммм, как вкусно выглядит, я думаю, что на вкус это просто шедевр! Обязательно попробую
Супер… Сырные тарелочки для подачи это замечательная идея. Ресторанная подача.