Добавлен:
18.10.11 в 14:54
Просмотров: 4257
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте сырных корзиночек
Прелесть корзиночек в том, что их можно начинить любым и любимым салатиком)
Ингредиенты:
сыр | 300 г |
чеснок | по вкусу |
крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Приготовление сырных корзиночек
- Шаг 1 1 Сыр трем на мелкой терке добавляем мелко порезанный чеснок и крахмал (можно без чеснока, это по вкусу)
- Шаг 2 2 на разогретую сковороду слегка смазанную маслом, выкладываем 2 столовые ложки смеси и разравниваем лопаточкой, что б получился блинчик
- Шаг 3 3 Как только подрумянилась одна сторона до золотистого цвета, сразу же переворачиваем на стакан или чашку, какую форму хотите сделать, можно прихватить тонкой резиночкой.
- Шаг 4 4 когда остынут корзиночки, снять, начинить любым салатом, я делала тертые крабовые палочки с яйцом и майонезом, получилось очень вкусно.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
А я крахмал не добавляю.
А они форму держат?? надо будет попробовать)))
Отлично держат форму, если им дать хорошо остынуть
Супер.. Забираю на пробу