Добавлен:
25.10.13 в 19:51
Просмотров: 782
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Нежный и вкусный
Приготовление:
-
Шаг 1
1
салат, петрушку, желтки, муку перемолоть в процессоре, поперчить по вкусу;
белки взбить в крепкую пену; перемешать аккуратно с зеленой смесью - Шаг 2 2 лоток выстелить бумагой (бумагу можно слегка смазать постным маслом – гарантия, что снимется без проблем), распределить смесь тонким слоем, выпекать 5 минут при 160С; Вынуть, перевернуть на лист фольги, снять бумагу и дать остыть (я вместо фольги использовала силиконовый коврик, который тоже смазала раст. маслом)
- Шаг 3 3 сыр, сметану, лосось и лимонный сок перемолоть в процессоре, добавить разведенный желатин (можно просто вилкой в миске перемешать, если лосось мелко нарезан)
- Шаг 4 4 лососевую смесь равномерно намазать на тесто, закрутить рулет в фольгу и поставить в холодильник на пару часов
-
Шаг 5
5
Тесто по структуре ближе к бисквиту, очень мягкое и легко скручивается.
Хранится в холодильнике может несколько дней, поэтому такую закуску можно приготовить заранее, потом только нарезать
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте