Добавлен:
25.10.13 в 19:41
Просмотров: 649
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Форма предлагается 20*20 см, у меня круглая разъемная 21 см.
Ингредиенты:
творог | 750 г |
яйцо | 2 шт |
манка | 2 ст. л. |
или одно яйцо | |
изюм | 2 ст. л. |
или другие вяленые фрукты | |
ванильный сахар | 1 ст. л. |
цедра лимона | 1 шт |
сметана | 300 г |
можно для цвета добавить варенья | |
яйцо | 1 шт |
сахар | 1 ст. л. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
1. Смешать все продукты для 1-го слоя, выложить ровным слоем в форму (я застелила дно и бока формы бумагой) и выпекать при температуре 170 минут 25-30 до плотности по краям (серединка еще мягкая).
2. Смешать все продукты для 2-го слоя, вылить ровным слоем на 1-ый и выпекать до загустения заливки (по рецепту минут 10, у меня подольше).
3. Аккуратно достать запеканку и можно с наслаждением начинать процесс ее поедания (в теплом виде или остывшем, по вкусу).
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте