Рецепт готовила
2014.04.22
Рецепт готовила
2012.11.08
Рецепт готовила
2012.06.10
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
26.03.12 в 15:05
Просмотров: 4400
На кухне у: 31
Приготовили: 3
О рецепте закуски по-московски
tina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйца отварные | 8 шт |
свекла отварная | 1 шт |
небольшая | |
лук красный | 0.5 шт |
сок лимона | 1 ч. л. |
укроп | по вкусу |
сельдь | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление закуски по-московски
- Шаг 1 1 Яйца сварить, разрезать, отделить желтки. Желтки размять. Свеклу натереть на малой терке. Лук мелко порезать кубиками. Укроп мелко порубить.
- Шаг 2 2 Все хорошо смешать. Приправить по вкусу.
- Шаг 3 3 Начинить половинки белка.
- Шаг 4 4 Украсить сверху небольшим кусочком сельди и укропа. Приятного аппетита
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Что-то новенькое! надо будет попробовать!
Попробуйте, не пожалеете
Хорошая закусочка
Очень вкусно! Главное скушать в тот же день)))) А то на следующий – цвет белка не впечатляет))))
ето точно!)))
Вот и мои Тбилисские закусочки по- московски, они великолепны!
Тина, спасибо за простоту и вкусноту закусочки !!
на здоровье
О, точно, а-ля “Шуба”
Сфоткала, пока муж не добрался)) Очень люблю эту закуску, часто готовлю. Вот только сейчас успела сфотографировать)
Я мелко натертый желток выложила на свекольный слой и сверху уже кусочек селедки.Вкусная и красивая закуска.
Еще я так же выкладывала эти слои на кружок отварного картофеля.